1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

新租赁个消服务商横空出世,免呀猪抢占租赁业创新风口

 2019-05-20 14:35  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年的冬天有点冷,2019年好像也没有迎来资本的“春天”,如果说有什么能够拥有瞬间点燃人们激情的魔力,那就是免呀猪平台上线啦!经过3个月的商业模式创新筹备后,在业内万众的期待下,免呀猪平台于3月29日正式上线后,获得了中小微企业主的高度关注和租赁行的业内好评。

 “因地制宜”抢占租赁业创新风口

免呀猪—专业为企业和个人提供全方位的一站式租赁信息服务的平台(即新租赁平台),是一项创新型商业模式的大胆尝试,与传统租赁模式不同在于新租赁经济模式采用“个消租赁”、“以互联网为基础”,大大的降低了传统租赁模式中制约中小微企业的发展交易成本和渠道成本。

免呀猪是一个新消费模式下的租赁个消解决方案服务商,立足消费租赁业务。不仅解决现有商品“存量”资源的租赁信息共享服务,而且降低库存、提高资源使用率;也可以扩展到行业,“增量”资源领域,也就是以租赁个消模式来配置资源,整合上下游产业资源,进而为企业或个人提供涵盖新品体验、新品销售、免押租赁、以租代售等服务于一体的高品质服务体系。并借助市场调研和大数据分析,围绕商业企业的各类短周期的生产办公需求、个人消费者的各种“轻”生活需求,设计出的多元化、个性化租赁信息产品。

场景媒体新玩法—AI广告屏

2018年,百度40亿投资新潮传媒,阿里巴巴集团及其关联方将以约150亿元人民币战略入股分众传媒,京东数字科技重磅发布其全新业务板块——京东钼媒,三大巨头争相投资的场景化传播媒体——一个基于物联网的全新数字营销服务体系。

根据众所周知的场景化传播媒体先行者的分众传媒信息技术股份有限公司2018年第三季度报告可知,分众传媒2018年第三季度总营收比上年同期增长了21.94%,仅一个季度就达到了惊人的37.66亿。

表1:分众传媒第三季度报告

基于场景媒体拥有庞大的数据基础及富有潜力的增量上,免呀猪平台与对AI广告屏有巨大需求的清大新媒体签订合作协议,用户可以通过免呀猪平台向设备提供商购买一块或者若干AI广告屏,并将购买的屏幕出租给清大新媒体运营,即可在线上操作并监控交易过程,坐享租金收入。快来享受千亿级数字广告投放市场带来的红利吧。

助力社会与经济效益,共创辉煌

在机遇和挑战并存的今天,免呀猪顺应未来经济的发展趋势,大胆创新,把握商机,经历一路荣耀已成为行业新星。通过整合上游厂商资源和下游分发渠道,以信息流带动租赁交易流,在未来将为更多“价值租赁者”带来更多更好更安全的项目,同时帮助中小微企业在日益激烈的市场竞争中脱颖而出。借助趋势的力量,在时代大潮中,争当弄潮儿!时代为我们敞开了大门,而免呀猪平台注定要在这样伟大的时代里,斩风破浪,大胆前行!

责任编辑:胖球

相关标签
创业项目
物联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 车轮创始人吴峰的革新之路

    古今中外,创新和求变一直是围绕广大企业家的核心话题。对于创业者来说,敢于打破传统,向旧秩序宣战,不仅是勇气,更是时代的进步。车轮的创始人吴峰就是一位在产品不断迭代升级中成长起来的优秀企业家

  • 网上创业项目有哪些?新颖创意最佳

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
  • 互联网零成本大众创业实操项目

    今天说一说一个所有人都能操作的利用互联网的信息差挣钱的小而美的项目!主要的核心利用点就说:大众们的惰性挣到属于自己勤奋的那份钱,其实在互联网这么发达的时代也说有很多懒惰的人,比起自己去花时间找,这类人群更乐意花钱省时间、省力气:当然有的人也说因为找不到,信息不是太迅速,毕竟隔行如隔上。

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯