1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI语音机器人智能人机互动 为企业高效率筛选意向客户

 2019-06-14 19:02  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现如今,不论什么行业,产品的销售,都离不开电销,电销是最有效的销售,我们可以跟客户一对一的进行深入沟通,让客户足够的了解我们的产品选择购买!而一些广告虽然也是有效,但是一个长期战略过程,暂时是成不了单的!

2017年人工智能迎来了“应用元年”,它不仅是大众热议的科技话题,更首次写入工作报告中,目前已上升到国家战略高度。根据国际机构权威艾媒咨询发布的《2017年中国人工智能行业白皮书》中的预测,到2020年中国人工智能总体技术和应用与世界先进水平同步,核心产业规模超过1500亿元。人工智能一直是科技业界近几年的热点话题,随着AI语音机器人的投入,人工坐席将越来越少,加之人工电销员的“离职率高、招人难度大”等现实难题,预计AI语音机器人将会大规模运用,AI语音机器人的市场份额将逐步扩大。

AI语音机器人智能人机互动,为企业高效率筛选意向客户

AI语音机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

目前,AI语音机器人产品可覆盖银行、政务、餐饮、车联网、教育等各行各业中,海量营销工作机器人三步完成,智能人机互动为企业高效率筛选意向客户,让电销更轻松!

言通AI语音机器人优势:

传统人工电销具有回访率低,成本高等弱点,而与传统人工电销相比,言通AI语音机器人采用了世界前沿的人工智能语音技术,以“一”抵“百”,可自主学习,在数据的不断更新中实现“零”障碍沟通。AI语音机器人基于专业的管理界面与CRM管理,语音识别(ASR)应用场景下识别率高达89%,水平之高立马可见。

一个机器人日均拨打量在2000到3000通,试想一下,一名普通电销人员一天的电话拨打量在200到300通,一个机器人抵上4-5个电销人员的工作量了。如此,可以看出3到4个机器人就相当于一个中小型的电话销售团队了。

在面对行业存在的每天通话量受限、运营成本高、客户资料不完善等问题,言通AI语音机器人以高效率过滤、精准数据分析、低成本管理、标准化执行等优势,完美解决了企业营销与服务难题。

当“人工智能”成为社会发展的高频词时,抓住这次“生命的革新”的机会,不仅可以向电销行业注入人工智能解决方案,帮助企业优化产品结构,解放劳动力,发展劳动力,更能改变产业的竞争业态。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:127篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯