1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

热云数据获复星星元创新资本亿元B+轮融资

 2019-06-19 15:02  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年6月,专注于移动互联网领域的数据监测及分析的第三方大数据服务商——北京热云科技有限公司(以下简称“热云数据”)近日宣布完成由星元创新资本领投的上亿元B+轮融资,上一轮投资方泰达科投进行了跟投,汉理丰足担任本轮融资财务顾问。

热云数据成立于2013年11月,在大数据系统采集技术、数据挖掘算法、用户行为分析建模及数据应用领域拥有非常丰富的行业经验。凭借强大、稳定、可靠、安全的系统和及时的服务,赢得了众多行业客户的信赖。旗下产品覆盖移动广告效果监测、素材洞察、广告防作弊等领域。截止目前,热云数据已覆盖超过18亿移动终端设备,为移动游戏、社交、金融、电商、教育、直播、生活服务、手机工具等领域的上万家客户提供数据监测及分析服务。

热云数据创始人兼CEO白冬立表示:“本轮资金将主要用于加大产品关键技术的研发投入、进一步提升产品功能及智能化,以及用于引入人才和市场推广上。”白冬立认为,随着移动营销的升级,越来越多的企业管理者意识到大数据在营销中的作用。热云数据在夯实数据的基础上,准确洞察客户需求,整合移动营销上下游资源,充分发挥大数据优势,将构建服务移动营销全产业的智能数据平台,有效地帮助客户大大降低广告投放成本,提升ROI。热云数据的企业愿景是:让营销变得简单。

投资方代表复星产业大数据集团副总裁李鹏表示:“中国的大数据产业正以快速的步伐向前推进,大数据已融入到各行各业,大数据不仅推动科技领域的发展,也会成为智能化社会的基础。大数据产业链已逐步形成,产业规模也会进一步扩大,因此复星集团要在大数据行业有一系列的布局。热云数据无论从技术实力、商业模式、发展前景、团队能力上都是十分优秀的,其巨大潜力是我们投资的主要考虑因素,热云数据的未来可期。

热云数据依托于大数据技术创新的优势和长期积累的研发实力,数据产品更加多元化,力求为全移动行业企业输出更高效的数据分析技术和服务能力。未来,将大数据技术领域的融合突破作为服务重点,深入分析垂直行业的具体场景问题,打造移动行业高效地数据解决方案,帮助更多的企业实现增长,推动全行业移动营销升级。”

星元创新资本成立于2017年,总部位于北京,是复星集团旗下植根中国、放眼全球的一流投资机构,兼具股权投资和产业整合功能。基金聚焦大消费、大数据、+互联网等领域,在全球范围内寻找成长性投资机会;同时,基于基金本身和复星集团的产业运营能力,在上述领域开展并购投资。

(感谢汉理丰足团队在本次融资过程中的帮助与陪伴,汉理丰足团队不仅仅是财务顾问,还是行业专家以及创业伙伴,感谢他们在融资、行业以及公司管理上给予的专业判断和建议。——热云数据创始人 白冬立)

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯