1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

马化腾评Facebook:Facebook的Libra技术都很成熟,并不难

 2019-06-19 21:17  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月19日讯,近日国外的社交巨头Facebook脸谱网推出了自己的加密货币Libra,马化腾在朋友圈评Facebook表示,Facebook的Libra技术都很成熟,并不难,关键还是要看监管。

近日有外媒报道称,Facebook推出加密货币Libra,网站已经正式上线。Libra将由一个全球组织管理,预定于2020年上半年进行针对性发布。据悉,Libra将与法币挂钩,与Facebook合作的公司包括Visa、万事达、Paypal和优步等。这些公司将分别向管理该数字货币的机构投资约1000万美元,将用于为数字货币的创造提供资金。从目前的状况来看,“天秤座计划”(Project Libra)即将实现。

不过作为国内社交巨头的马化腾在朋友圈评论称,“技术都很成熟,并不难。就看监管是否允许而已。”公开资料显示马化腾曾表示,区块链是一个好的技术,但还处在发展的早期,需要建立有效的应用模式,腾讯也在积极探索区块链在各个场景中的应用。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯