1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

杰和科技亮相北京大数据展 GDSM解决方案成主角

 2019-07-03 12:01  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

北京时间6月28-30日,2019中国(北京)国际大数据产业博览会在北京亦创国际会展中心圆满举行。本届展会以"倡导绿色高效节能安全数据中心、迎接大数据时代的数据中心变革、引领数据中心行业健康稳步发展"为主题,吸引了来自全国各地众多企业参加,涉及大数据应用、大数据智能制造及设备、大数据软件及服务、互联网创新应用等不同产品及解决方案。

作为一家以研发、生产、销售物联网、人工智能产品设备及解决方案为主营业务的领导厂商,杰和科技应邀参与此次展会并展示了基于AI视讯技术的智慧数字标牌管理平台GDSM解决方案及多款服务器产品,涉及通用型、边缘型、高密度、NAS存储、AI等不同场景应用。

众所周知,依托着互联网、多媒体技术的不断成熟,数字标牌已广泛应用于金融、医疗、零售、交通等各行各业。而随着大数据、云计算、人工智能等新一代技术的到来,传统数字标牌已不能满足企业数字化应用需求,杰和自主研发的GDSM多媒体信息发布管理系统应需而生。

GDSM:从硬件到智能的整合创新

杰和GDSM全称Giada Digital Signage Management System,是一款同时支持本地化和网络化部署的智能化多媒体信息发布管理平台,可通过对屏幕拼接、内容分发集中控制和统一管理实现软硬件一站式部署。

相比传统数字标牌系统,杰和GDSM的亮点便是对系统3项2合1的整合创新。首先,将屏幕控制器与媒体播放器整合,多屏拼接时节省多条视频线、网线,带给用户的便是硬件成本的降低,同时简化运维部署;

其次,将拼接管理与内容管理整合。杰和GDSM系统既可完成信发系统软件的单屏管理、定时发布、内容管理等工作,同时提供拼控软件的拼接、开窗、漫游、画中画功能,真正实现了拼接信发一体化,并可同时管理多个展示平台;

此外,杰和GDSM最大的亮点莫过于将一个单纯的播放终端整合成智能化数据收集终端。在酷睿、博锐计算平台之上,通过引入英特尔Movidius AI芯片与OpenVINO智能管理套件,结合前端摄像头等感应模块,杰和GDSM可提供客流计算、热点侦测、数据分析等智能功能,实现信息的精准投放。

对此,杰和科技战略市场部市场经理刘震表示:"大数据时代下终端用户需要更加便捷、智能化的数字标牌,杰和GDSM多媒体信息发布管理系统通过硬件、软件及人工智能技术的多方集成创新,可帮助用户摆脱部署难、维护难题,同时优化广告以及营销策略,实现多方互赢。"

展会现场

定制、服务是服务器的核心竞争力

除GDSM系统亮相外,本届展会上杰和科技也展示出多款NAS存储服务器、GPU服务器、边缘服务器产品,以满足企业人工智能、边缘计算、边缘存储的需求。

如杰和CRH4524D 4U双路机架式GPU服务器,支持8张全高全长双宽计算卡,同时提供24 DIMM内存插槽及24块2.5寸热插拔SATA/SAS/SSD硬盘插槽拓展,满足人工智能应用对算力及拓展能力的苛刻需求。

在NAS存储服务器上,杰和GS20、GS40、GS68等产品也纷纷参展。杰和NAS存储服务器提供从入门级、中端、到高端全系里存储解决方案,适用于中小企业办公室文件共享、大容量存储以及大型企业虚拟化、数据密集型等各种存储应用。

谈及杰和服务器的未来发展,杰和科技服务器销售总监段世杰表示人工智能、虚拟化及边缘将是杰和的主要方向,深度定制开发和技术服务支持是杰和的两大优势。"客户越来越需要定制化的产品,而按需定制,全程参与客户的调研、评估、设计,以及快速交付,一直是杰和所做的。"

此外,本届博览会上,杰和科技公布了杰和科技北京分公司成立的消息。北京分公司将以产品销售为主,聚焦华北区域并辐射东北三省。杰和科技北京分公司地址:海淀区上地三街9号嘉华大厦A座A606。截止目前,杰和科技已形成以深圳总部为核心,外加北京、上海2个分公司3城联动态势,以便为客户提供完善、及时的产品及售后服务。

责任编辑:陈龙

相关标签
大数据
大数据应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 启信宝揭秘2019《中国科创大数据报告》

    6月28日,启信宝作为独家全程数据支持单位举办的“2019中国科创板(杭州)论坛”在杭州举办。本次论坛由浙江省科技厅、杭州市人民政府金融工作办公室为指导单位

  • 爱康国宾选择安华金和数据安全解决方案小大

    爱康国宾专注健康行业14年,是中国领先的、提供体检和就医服务的健康管理机构,每年为几百万客户提供健康体检、疾病检测与私人医生服务,帮助其摆脱亚健康、预防慢性病、解决就医难,致力提高现代中国人的整体健康水平和生命质量。公司拥有100多家自营医疗中心,并与超过500家医疗机构的3万余名医生建立合作,企业

    标签:
    大数据
  • V9产品挖掘篇 -- 机器学习,预测未来

    在刚刚过去的SmartbiV9新品发布会上,多位嘉宾为我们带来的精彩演讲在现场引起了热烈反响,小麦从本周开始选取一些整理成文,与未能到场的麦粉们一起分享。现在分享的是Smartbi资深顾问杜健航所作《V9产品挖掘篇--机器学习,预测未来》的演讲。

    标签:
    大数据
  • 浪潮铸远会计大数据综合实训教学平台正式发布

    当下,以云计算和大数据为代表的新IT正在改变世界发展进程,推动全社会进入第四次工业革命的浪潮中。在这个时代,新IT大大提高了生产力,而传统的管理方式和经营模式明显成为一种桎梏,以共享经济、智能制造为代表的新生产力和新商业模式对企业管理

  • 海云数据冯一村获“十大两江新区经济年度人物”殊荣,为区域经济发展建言献策

    重庆日报报业集团历时十年精心打造的现象级经济人物评选活动已于6月28日落下帷幕。“2018十大重庆经济年度人物评选”活动以“数聚力量,智造未来”为主题,按照创新颠覆性、经济前瞻性、行业带动性、社会责任感四个方面的标准

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯