1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信管理系统:让您实时进行微信质检

 2019-07-05 18:31  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着微营销的快速发展,各大公司的运营管理模式也都开始步入正规化,从开始的暴力加粉变成了精准加粉,从开始的客户碎片化管理,变成了标签分组精细化管理,从开始的员工私人微信添加客户,变成了公司给员工分配微信号添加客户......

今年在微营销圈里有一个非常流行的词“奥创工作手机”不知道大家有没有听说过。以前我也没有听说过,我还是通过一个故事才了解到了他的神奇。

国内某大型保险公司上海分公司,客服人员1000多名,主要是通过百度竞价及电话开发客户,经过初步沟通后都会把客户添加到工作微信里进行跟进。公司客服主管每天都要抽查员工的手机微信,主要是担心员工为了出单随意承诺客户,公司没有相应的条件去解决一些不合理的要求,给公司带来不良影响。

某一天公司收到法院传票,才知道出现了事情,由于公司微信监管不力,让员工小王钻了空子,私自给老客户操作了一张车险保单,收取了老客户的全额保险费,却只帮客户交了一个交强险,并没有交商业险,客户出事故后才发现一部分保险费无法获得补偿,了解原因后将该公司告上了法庭。

公司老板就很奇怪,为什么每天都有专人进行微信质检,但是却没能发现这么严重的问题。经调查后发现,小王违规操作后,把部分聊天记录早已删的干干净净,然后用自己的小号去添加客户微信,让客户把保费直接转到小号上面。通过这件事,老板意识到员工微信风控的重要性。

通过网络了解到奥创工作手机微信管理系统,先购买了100台试用,用了一段时间后感觉效果很好,又复购了900多台,客服人手一个。这个奥创工作手机到底能达到什么效果呢?

公司老板买回来奥创工作手机之后,让员工把工作微信号登陆在奥创工作手机上,通过系统使工作手机和服务器的对接,老板可以在电脑端实时监管员工的手机微信上的一举一动。聊天记录、收发红包转账、增删微信好友、收发名片、发送位置等等,后台都看的一清二楚,而且不怕员工删除聊天记录,只要是员工发出的信息,后台都有记录,只要管理员不删除,信息就会永久保存,在后台设置敏感词,比如“百分百做到”“一切要求都能答应”等等,当员工与客户聊天信息中包含有敏感词时,系统会第一时间预警并制止,防止员工随意承诺客户,给公司造成不良影响。不光是微信,手机通话录音、收发的短信、也能够实时上传后台,老板随时随地查看员工通话录音及信息。而且客户的联系方式可以加密,微信号、手机号、微信昵称、通话记录统统可以屏蔽掉,从源头保护客户资源,防止员工私加客户,走私单、吃回扣。

通过一个月时间的监管,发现员工收红包602个、敏感信息108条、删除联系人5214个、删除聊天记录324条、敏感消息86个、收名片2540个......

后来客服部总负责人刘总:“现在的电话销售客户是越来越反感,拒接率非常高,大部分客户都是通过微信成交的,其实我们早都有这方面的需求,能够实时监管员工微信,不想让员工看到客户的微信号、手机号,但一直也没找到合适的产品,使用奥创工作手机之后,我把公司员工微信好友的微信号、手机号全部屏蔽掉了,员工根本就看不到,从根本上杜绝员工转移客户,大幅度降低了运营风险、每个月为公司解决运营成本100多万。还有手机上的APP我也屏蔽掉好多,只留下上班需要的,防止员工上班玩游戏开小差。现在再也不用一个微信一个微信的去查聊天记录了,有问题后台直接就预警了,节省我大量的时间,再也不用天天加班到12点了。”

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

作者: 奥创软件研究院    /    文章:147篇

相关标签
微信管理系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯