1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

奥创微信管理系统:直击行业痛点,精准解决问题

 2019-07-08 15:38  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微营销模式已成为了当今主流的营销模式,大批“掘金者”疯狂涌入,但各种问题也随之而至让企业驻足难进。

1.企业外部问题:过分引流,疯狂加粉,无节制的打广告做宣传等行为,逐渐对微信生态产生了负面冲击,导致微信官方开始对各方面做出限制。比如对一些不合规的微信个人号以及企业号展开大规模的封号行动,惩罚制度越来越严厉,使得很多企业的营销更加缩手缩脚,如履薄冰。

2.企业内部问题:员工飞单,索要红包,辱骂客户,客户转化率低,工作量无法统计等问题也让很多企业受到了严重的困扰,不利于企业内部销售进行有效的管理。

微营销这座“金矿”,真的只可远观而不可亵玩焉吗?奥创工作手机的出现,将改变这一困境。“奥创工作手机”拥有“微信风控系统”、“客资保护系统”、“手机风控系统”、“奥创云客服系统”等系统,使得微信营销更安全,工作更高效。

微信风控系统

后台实时监管员工微信聊天记录,包括语音、文字、图片、视频、收发红包转账、增删联系人等等,员工微信上的所有操作一目了然。并且可以设置敏感词,如:加我微信、私聊我等等,当员工给客户发的消息中包含有敏感词是,后台第一时间预警并制止,并会以短信或邮箱形式通知到管理员。手机通话、收发短信,后台也尽收眼底,随时随地收听查看。

客资 保护系统

在客户资源保护上,奥创工作手机在细节上做的非常到位。能够实现手机通讯录和微信号隐藏。但有的客户喜欢将联系方式写在微信昵称或微信背景当中,在此场景下,奥创也能通过后台设置予以自动屏蔽。在客资保护环节,奥创手机实现了多场景下对客户信息的有效隐藏。从源头上保证客户资源不流失。

手机 风控系统

电话录音:工作手机所有通话实时录音,管理员可随时随地在后台查看通话时长、在线收听通话内容、下载录音文件;短信备份:工作手机所有收发的短信实时上传,管理员可随时随地在后台查看每条短信详细内容;通话加密:支持客户手机号码和通话记录加密,员工无法查看手机历史通话记录,全方位保护企业信息数据安全;录音转文字:录音文件可转换为文字格式,客户不方便听录音时,也可以查看通话内容。

奥创 云客服系统

无登陆限制:非网页版微信,新微信号也能使用IP统一,告别登陆环境异常,远离封号;微信呼叫中心:灵活的新客户分配机制,更智能,更公平,一个员工聊多个微信,员工可相互转接客户;营销更快捷:电脑可以直接用麦克风发微信语音消息,一键精准群发文本、图片、语音、视频;跨平台可兼容:无需下载安装软件,聊天管理支持浏览器、APP、WIN、 Android 、IOS、MAC;财产更安全:打造企业微信客户公海,建立自有流量池,下班或外出,用自己手机聊公司微信客户;提升转化复购率,客户昵称修改、标签分组实时同步,手机微信客户资料扩展备注,按多维度标签分类管理。

集多个功能于一身的奥创工作手机,用它强大的功能为企业的微信营销提供了安全的防护罩,也便于企业展开有效的销售管理,让企业在微信营销拓客中事倍功半。

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

作者: 奥创软件研究院    /    文章:147篇

相关标签
微信管理系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 喜推智能营销系统:用人工智能技术赋能企业销售

    人工智能已成为新一轮产业变革的核心驱动力,对世界经济、社会进步和人类生活产生极其深刻的影响。在今年全国两会上,“人工智能”第三次出现在总理的报告中。近年来,从中央到地方,对于人工智能和机器人等扶持政策更是持续加码出台。据权威媒体报道,截至2018年底,超过20省份发布了30余个人工智能专项扶持政策,

  • 电话机器人智能回访功能及用途是什么?

    “人工智能”这个词今年很火!我们知道人工智能如今正在如火如荼的发展着,尽管很多科学家对于人工智能的发展表示担忧,但是大势所趋,也是难以抵挡的,人工智能也被称为AI,是计算机科学的一个分支,也是未来科技领域的主要分支之一,那么人工智能一般有哪些产品?功能及用途是什么?

  • 刷脸支付代理的趋势分析

    每日出门必问,手机、钱包、钥匙都带了吗?但是现在大部分人,尤其是年轻人带个手机就出门了,手机支付已经普及。也就在此时一种新兴的支付方式正在悄然兴起——刷脸支付。铺天盖地的宣传和高额的补贴想必已经让各位眼花缭乱。那么刷脸支付究竟有何魅力,又为什么要做刷脸支付的代理商呢?

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人创业如何加盟

    这自然不是问题,在以往人们不愿意与机器人交流的最主要的原因是,机器人无法解决他们的问题。而如果通过智能AI解决了这个问题,让机器人能够完美的解决客户的问题的话,那么想必不会有人介意与机器人进行沟通。电话机器人创业加盟了解一下。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯