1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

宁波的创业者可以轻松创业是因为可以去创道共享办公室

 2019-07-10 09:15  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

共享空间指的是以工位为单位往外出租,在这里,有共同兴趣的人们(通常是对电脑、机械、技术、科学、数字艺术或电子技术)可以聚会,社交,展开合作。

创业公司选择共享办公空间有哪些好处呢?

1、省去自己租赁办公室的麻烦。租赁办公地点要考虑房价、交通、位置等各方面因素,会浪费很多不必要的时间,而选择共享空间就会省去这些不必要的麻烦。

2、节省成本。一些众创空间的工位基本是免费的,能节省创业过程中的一部分成本;同时共享空间还会定期举办一些相关活动,环境轻松活泼。

3、与同行互相交流。很多众创空间内有不创业公司属于同一行业,大家在一个空间下办公,可以互相交流,互相帮助,大家共同进步。

4、省去日常管理。现在很多创业者都是大学生或者没有管理公司经验的人,可能在技术上没有问题,在日常行政、人事等方面却存在欠缺,费时费力。现在一些共享空间会提供日常管理,尤其在招聘方面,帮助创业公司节省很大一部分精力。

宁波创道共享办公室就是这样一个为试创、初创和成长型科技企业提供一站式创新、创业服务的共享空间。

欢迎大家前来入驻。

QQ499164110

宁波创道企业管理专门为创业者提供低成本运营方案

我们在这里等你

我们的优势

our advantages

◆专业化导师团队

◆多样化创新活动

◆聚合式办公环境

◆综合性创业服务

微信 jnusf168 大家多多教学,相互学习

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 八达电子商务:疫情之下,众多2020毕业生选择电商创业

    深圳八达电子商务针对高校毕业生情况展开调查发现,今年的高校毕业生将创历史新高,人数达到874万,加上往届已离校但并未就业的毕业生,今年的就业率情况势必会对众多高校毕业生们造成一定的压力。同时今年又因为新冠状肺炎病毒的突袭,更是让高校毕业生们人心惶惶。

    标签:
    电商创业
  • 上海店宝宝暖心分享:520最好的礼物就是努力赚钱给她一个家

    每年的5月20日,以前就是一个平常的日子,一个很普通的数字,但现在被人们赋予了不寻常的意义。520兴起的时间并不长,但盛行的非常快,而今成为男人向女人表达爱意的日子、词语,是大部分年轻人很在意、很时兴的日子和词语。

    标签:
    网店
  • 如何利用网络创业挣钱?有人给你写出来了,照着做就行

    普通人如何利用网络创业挣钱?90年代初互联网于所有普通人而言都是神话般的存在,听说过,但在大家的认知里面是遥不可及的;2000年以后互联网在行业大佬的拼搏、布局下成为了很多年轻人的梦想

    标签:
    互联网创业
  • 中国人口红利消失后的产业机会

    联合国《世界人口展望2019》对未来各国人口增长和人口结构变化进行预测,认为我国的人口增长和变化更接近于使用中等变量预测和低变量预测的中间值的结果。根据报告的预测,中国未来劳动年龄人口将会持续下降。

  • 小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3点人生建议

    前段时间偶然跟一个在拼多多卖袜子的老板聊了一会儿,他说自己之前做的小生意比较杂,什么都卖,只要是一个品类里面的货基本上他都给备齐了,可结果生意却不好。后来他听从了老婆的建议专卖婴儿袜子,将单品做成爆品,而后一年的时间里他仅仅只靠几个款式的婴儿袜子就实现了年利润超60万。

    标签:
    互联网创业
  • 2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛火热报名中

    春意盎然的姑苏城,不仅有看得见的良辰美景,也有暗流涌动的创业激情。由姑苏区人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、经济和科技局主办的2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛日前火热报名中。

    标签:
    互联网创业
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯