1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

金融业都用AOFAX传真服务器实现无纸传真

 2019-07-15 18:08  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

AOFAX传真服务器 作为金融行业的首选电子传真系统,已在家广东省的所有大型机构普及应用。电子传真也被称为网络传真、数码传真、无纸传真机、电脑传真机、传真系统等,其最大特点是采用数码芯片代替传统的纸张媒介,结合电脑和网络技术,实现省钱、高效、易管理的传真无纸化收发。传真服务器是电子传真大家族中的高端产品,一般由有专用的工控主机、传真卡和功能强大的传真软件组成。

金融业批量定制的AOFAX传真服务器整装待发

随着金融业在中国地区的逐渐发展,金融业面对经营,更加需要精准全面的信息化系统来提升管理。企业办公也从人工时代转而被信息化所替代,对于现代企业而言,高效节能、稳定可靠的信息化手段成为企业的必备武器。

金融传递的信息相比其他行业,数据量大,数据种类多,数据时效性强,对数据精准度的要求也更高,如果完全靠手动将成为阻碍企业发展的最大障碍。在传真收发方面,每天依然看到员工穿梭的忙碌身影,纸张继续大量消耗。归根结底,是因为原来的信息化系统,没有将传真机纳入到系统中来。传真机就如同一个信息孤岛,无法和公司现有的办公系统进行交互,公司的信息资源在传真中没有得到有效的利用。

金融业希望结合现有的业务系统实现协同办公,并能通过网络接入的方式节省一部分的通讯费用。在经过实际的比对和员工意见的收集后,毫无悬念地选择了AOFAX传真服务器。作为国内电子传真领域优秀的代表,AOFAX传真服务器经过了严格的测试和大量用户的考验,是一套完善稳定的产品。现在,已成功实施了AOFAX电子传真 系统,每家只需要四-八条传真线路就替代了原来的十几台传真机,并实现了与金融业原有的管理软件系统无缝集成,直接通过点击页面中的“发送传真”即可将任务提交到AOFAX传真服务器进行发送,发送的结果以及接收到的传真,则自动回传至业务系统数据库,提高了工作效率。利用已经建立好的VPN网络,构建起跨地域的集团电子传真 系统,互发传真高速免费,方便了集团内部的交流,利用AOFAX传真系统的中央服务器功能,更可在集团总部统一管理整个集团的传真,时时刻刻把握全局。

AOFAX电子传真机和传真服务器自面市以来,得到了不同行业几百万用户的肯定,成为中国无纸传真行业的绝对霸主,这绝不是运气也不可能是偶然,只有靠过硬的品质和优秀的服务才能取得如此佳绩。俗话说“众口难调”,企业也是,不同企业有着不同的背景、不同的模式、不同的需求,AOFAX传真服务器一直都在努力寻求极大化满足,致力于最优秀的无纸传真产品,通过大量用户的“口碑相传”,为更多企业带来真正适合的无纸化传真新享受。更多关于AOFAX电子传真系统和传真服务器的信息请参考中国傲发网www.AOFAX.com。

责任编辑:扬扬   /   作者:AOFAX

相关标签
网络传真机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 邮件如此方便,为何还要AOFAX电子网络传真机?

    早10年前,传真对应大家来都不陌生,并且常用,但是到现今邮件、微信、等沟通方式如此方便,为何还有AOFAX电子网络传真机的生存空间呢?网络电子传真市场上也常常称作:数码传真、电子传真、网络传真、无纸传真、电脑传真、传真软件、传真系统、传真服务器等,它们存在的原因不外乎有以下几点

    标签:
    网络传真机
  • 为什么精通IT的7天连锁酒店,会选择用AOFAX网络传真机?

    建设绿色节能型酒店,打造商务人士最喜爱的品牌,7天连锁酒店强调的就是“绿色”和“时尚”,管理上力争用“高科技”来优化每一个细节。近日,作为国内连锁酒店的知名品牌,7天连锁酒店集团淘汰了旗下部分酒店的有纸传真机,在管理总部和各地几十家连锁酒店全面换装绿色环保、省钱省力的AOFAX-A60企业型网络传真

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX无纸网络传真机为什么那么受企业和某些单位的欢迎?

    全球互联网和电子邮件如此发达的今天,涉外专利事务所,律师事务所,会计事务所,等仍然离不开传真,为什么呢?由于传真的收发是点对点的操作,不需要中间转存,发送方只要显示发送成功,接收方一定收到了,这正是所有事务所必须要的,它保证了信息传递的及时性、准确性和不可更改性。

    标签:
    网络传真机
  • 为什么网络如此发达的今天还是少不了AOFAX网络无纸传真机?

    网络如此发达的今天为什么国内著名的物流企业-德邦物流还需要采购金恒科技推出的24线路A824专业型传真服务器和两台2线路A802大众型传真服务器呢?难道物流的单据不能发邮件和微信等解决吗?而且不单单是德邦物流一家企业,在中国排名前二十强的物流企业都选择了AOFAX系列无纸网络传真产品。这到底是为什么

    标签:
    网络传真机
  • 谁仍在需要用AOFAX无纸传真机传真服务器?

    传真服务器在许多媒体中也被称为网络传真、无纸传真、电子传真、电脑传真、数码传真、传真系统、传真软件等,公安版传真服务器、营运版网络传真服务器等,其中军用版获全军科技进步奖,公安版已在多地公安部直属机构应用,取得了良好的社会效益。

    标签:
    网络传真机
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯