1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

昆仑保险选择蓝凌,用智慧OA提效健康服务

 2019-07-17 17:23  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,国内首批专业健康保险公司之一的昆仑保险签约蓝凌,将通过构建全新智慧OA平台,提升跨部门、跨系统、移动化协作效率,支撑企业创新发展。

新锐保险品牌创建

中医特色健康保障-服务模式

昆仑健康保险股份有限公司成立于2006年,坚持“以人为本”,以客户的健康为中心,秉承“治未病”的传统思想,创建了中医特色健康保障—服务模式(即KY3H模式),倡导并遵循“管理风险、固本治本、提升状态、祛病健人”的服务理念,为客户提供融健康文化、健康管理、健康保险为一体的健康保障服务。

昆仑健康保险通过参与发起和实施“治未病”健康工程,构建中医特色预防保健服务体系,整合健康服务支持、服务技术、服务提供资源,打造公司核心竞争力,彰显专业化经营优势。

业务不断创新,亟管理在线升级来保障

近些年,昆仑健康保险致力于健康服务创新和保险科技创新,聚焦价值成长,优化业务结构,收获年度新锐保险品牌、保险产品创新先锋、年度最佳业务转型、年度人气互联网保险产品等荣誉;伴随着企业不断发展,管理半径加大,旧有系统与技术手段瓶颈渐显,亟需构建全新协同办公平台。

基于蓝凌在保险行业丰富的实践经验,及强大的产品平台与专业服务能力,昆仑健康保险选择蓝凌一起构建新办公平台。

手蓝凌、钉钉,数字化办公提效运营

新平台基于蓝凌智慧OA,通过个性化工作门户配置、流程、公文、督办等多领域协同办公模块部署,接入钉钉移动办公平台,无缝集成资金系统、考勤系统、ITsm系统等,打造跨部门、跨系统的一站式智慧办公体验 ,全面提升员工办公效率与企业管理水平,助力昆仑健康保险更快、更好地用科技引领业务创新,服务好人民群众的健康生活。

未来,蓝凌将发挥与中国人保、中国人寿、阳光保险、新华保险、横琴人寿 等众多标杆企业的成功合作经验,不断深化和完善智慧办公的各项应用,携手更多优秀企业,共创智慧办公的更大价值!

责任编辑:陈龙

相关标签
智慧生活
oa系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯