1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

百舸争流当争上游,十亿合伙人携新型创业者补贴方式上线广州

 2019-07-18 17:22  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,广州创业创新行业变动不小,创业氛围日渐活跃,创业者热情不断高涨,带来这些变化的原因,除了国家政策以及大学生毕业季之外,十亿合伙人平台的助推作用也不容小觑。

十亿合伙人平台致力于集合全国办公创业园区,为创业者提供海量办公室房源。与其他中介收取高额中介费不同的是,该平台提供更加专业化的免费服务,依托互联网平台,对房源进行明码标价,不仅不收取中间费用,而且还会自己掏腰包补贴创业者,让创业者能省则省,好把省下来的钱用在刀刃上。

9折优惠直接减 日积月累大价钱

创业者起步初期,尤其是刚毕业的大学生,有许多需要学习的技能,议价就是其中之一,而这也愁坏了很多创业者。高昂的价格、老练的房东,一次次艰难的议价、无奈的妥协,是给满腔热血的创业者浇下的一盆盆冷水,也是创业之路必经的荆棘。

十亿合伙人无法直接代替创业者斩断荆棘,但它可以让企业少点“大出血”。十亿合伙人联合越来越多的创业园区为创业者提供九折租金优惠,也就是说,创业者只需付下与园区自行谈定租金价格的百分之九十,就可以收拾行李入驻园区了。

举例来说,和房东砍价确定的价格如果是1万/月,注册平台会员后直接再打9折,每月付9000即可。折扣长期有效,每月都减,如果合同期是一年,合同期满时,创业者直接省钱12000元。

平台补贴券 租金再减免

在国家“双创计划”的支持下,创业门槛大幅降低,政府直接补贴却是心有余力不足。创业者想拿到补贴,需要提供各种证明、达到多项条件,时间长、难实现。十亿合伙人提供的租金补贴,在一定程度上弥补了这一不足。作为第一家采用租金补贴扶持的平台,十亿合伙人在支持方式上具有开创性,在帮扶力度上具有实用性。

十亿合伙人直接采用补贴券方式,与租后返利不同,创业者在租办公室时就可以直接用券抵扣房租。房租补贴券一般为6-12个月,如果每个月拿到375元,6个月就是2250元,一年就可以再省下4500元。

据平台工作人员介绍,除了每月补贴外,平台还提供额外补贴券。创业者每成功推荐一位租办公室的新用户,就可以领到额外补贴券,进行叠加使用,抵扣租金。

创意、拼搏、青春、梦想,每个创业者怀抱一腔热血,在风云变幻的市场大潮中想要浪遏飞舟,一展英姿,资金的有限却成为他们百舸争流的第一头拦路虎。十亿合伙人凝结海量办公室房源,力求以最优惠的价格、最贴心的服务为创业者提供最优质的办公环境,他们,不仅拥有洞察市场的远见、整合资源的实力,更有体察创业者困难的济世情怀。

责任编辑:陈龙

相关标签
创业创新
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯