1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

人工智能语音机器人的用途,你真的了解吗?

 2019-07-19 16:34  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

对于传统企业来说,要想在竞争激烈的市场中很好的生存,智能化转型或许是一种出路。企业靠单一的营销模式是很难站稳脚跟的,而智能化营销作为当前比较流行的营销方式之一,已经给很多企业带来了丰厚的利润。作为企业电话营销必不可少的人工智能语音机器人,它的用途你真的了解吗?

想要做好企业营销,方式很重要,很多用传统的人工去做电话营销,成本的上升、人员的流动等问题成为了困扰企业的难题,业绩始终提不上去、人员始终留不下来……人工智能语音机器人的出现,让企业不再出现此类问题,重复的脑力电话营销工作由机器人来做,人只需做更有意义的事情。

人工智能语音机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

其实很多企业都只是听说过人工智能语音机器人,但其实机器人真正的用途了解的人很少。所以,想要购买人工智能语音机器人的企业一定对其用途特别关注。

人工智能语音机器人的用途

企业精准营销

利用人工智能+大数据,实现企业精准营销,比传统营销方式更精准、更灵活。

售后服务支持

支持企业售后服务,全方位场景应用+支持打断+人工转接+快速适配,帮助中小企业完善售后服务。

智能电话回访

智能电话回访客户,手机客户满意度,精准记录客户话语,形成客户回访问卷数据库。

目前,市面上有很多大大小小的人工智能语音机器人服务提供商,但大多人工智能语音机器人提供商都采用的是关键词匹配技术,而中国语言博大精深,同样的意思有不同的表达方式,关键词匹配技术识别单一化。为此,言通公司的人工智能语音机器人利用三引擎识别,基于真正的自然语言理解识别客户的对话内容,让机器人达到完美的语义理解。

2019年初,言通人工智能语音机器人正式推出国际版,这是言通继去年推出的语义识别功能的又一里程碑!面向全球,言通人工智能语音机器人支持多国语言识别,为企业营销业务国际化提供语言识别支持。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:129篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯