1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

资本零距离,助力创业梦,高新创E+创业夜市投资人荟客厅圆满落幕

 2019-08-16 17:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月15日晚,由成都高新区管理委员会主办,成都高新区科技和人才工作局承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会协办,启迪之星(成都·高新)、微链共同支持的“高新创E+创业夜市 投资人荟客厅”(八月场)活动在菁蓉汇8号楼2楼蓉漂茶馆成功举办。

图:活动宣传主画面

高新创E+创业夜市投资人荟客厅,通过路演+沙龙的方式,为创客们打造高效投资对接平台,为优秀项目和专业投资机构搭建定向、深入的场景,为创业者融资发展搭建桥梁、链接资源。

本次活动邀请了启迪之星创投、美圣投资集团、成都技转投资有限公司、点亮伯恩创投、弘科启迪、深圳虎鲸创投、成都疯投会等七家投资机构,吸引了28个优秀的初创项目,近70位创业者共同参加。

图:活动现场

活动对接中,创业氛围浓厚,沟通气氛融洽,投资机构代表与初创项目创始人面对面沟通,从行业发展前景、市场分析,到商业模式、核心团队以及融资计划等主要方面进行了交流。在简短的20分钟内,项目创始人们不仅详细讲解项目发展状况、存在的问题、未来的发展前景,同时还要回答投资人不断抛来的问题。投资人也通过这20分钟的沟通来判断是否可以进一步沟通达成投资意向。

图:创始人与投资人一对一沟通现场

本次活动是成都高新区管理委员会,成都高新区科技和人才工作局承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会举办的投资对接系列活动之一,自2019年6月开始,已成功举办6次“高新创E+创业夜市”主题活动,我们通过活动中特色服务体系,专注于资本与项目精准对接,提高资本找项目、项目找资本的效率和成功率,切实提高企业投融资活动成功率,改善初创企业融资难、融资贵的问题,为初创企业的发展增添新动能新活力。

相关标签
创业投资人
投资人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯