1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

资本零距离,助力创业梦,高新创E+创业夜市投资人荟客厅圆满落幕

 2019-08-16 17:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月15日晚,由成都高新区管理委员会主办,成都高新区科技和人才工作局承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会协办,启迪之星(成都·高新)、微链共同支持的“高新创E+创业夜市 投资人荟客厅”(八月场)活动在菁蓉汇8号楼2楼蓉漂茶馆成功举办。

图:活动宣传主画面

高新创E+创业夜市投资人荟客厅,通过路演+沙龙的方式,为创客们打造高效投资对接平台,为优秀项目和专业投资机构搭建定向、深入的场景,为创业者融资发展搭建桥梁、链接资源。

本次活动邀请了启迪之星创投、美圣投资集团、成都技转投资有限公司、点亮伯恩创投、弘科启迪、深圳虎鲸创投、成都疯投会等七家投资机构,吸引了28个优秀的初创项目,近70位创业者共同参加。

图:活动现场

活动对接中,创业氛围浓厚,沟通气氛融洽,投资机构代表与初创项目创始人面对面沟通,从行业发展前景、市场分析,到商业模式、核心团队以及融资计划等主要方面进行了交流。在简短的20分钟内,项目创始人们不仅详细讲解项目发展状况、存在的问题、未来的发展前景,同时还要回答投资人不断抛来的问题。投资人也通过这20分钟的沟通来判断是否可以进一步沟通达成投资意向。

图:创始人与投资人一对一沟通现场

本次活动是成都高新区管理委员会,成都高新区科技和人才工作局承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会举办的投资对接系列活动之一,自2019年6月开始,已成功举办6次“高新创E+创业夜市”主题活动,我们通过活动中特色服务体系,专注于资本与项目精准对接,提高资本找项目、项目找资本的效率和成功率,切实提高企业投融资活动成功率,改善初创企业融资难、融资贵的问题,为初创企业的发展增添新动能新活力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创业投资人
投资人

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯