1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

资本零距离,助力创业梦,高新创E+创业夜市投资人荟客厅圆满落幕

 2019-08-16 17:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月15日晚,由成都高新区管理委员会主办,成都高新区科技和人才工作局承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会协办,启迪之星(成都·高新)、微链共同支持的“高新创E+创业夜市 投资人荟客厅”(八月场)活动在菁蓉汇8号楼2楼蓉漂茶馆成功举办。

图:活动宣传主画面

高新创E+创业夜市投资人荟客厅,通过路演+沙龙的方式,为创客们打造高效投资对接平台,为优秀项目和专业投资机构搭建定向、深入的场景,为创业者融资发展搭建桥梁、链接资源。

本次活动邀请了启迪之星创投、美圣投资集团、成都技转投资有限公司、点亮伯恩创投、弘科启迪、深圳虎鲸创投、成都疯投会等七家投资机构,吸引了28个优秀的初创项目,近70位创业者共同参加。

图:活动现场

活动对接中,创业氛围浓厚,沟通气氛融洽,投资机构代表与初创项目创始人面对面沟通,从行业发展前景、市场分析,到商业模式、核心团队以及融资计划等主要方面进行了交流。在简短的20分钟内,项目创始人们不仅详细讲解项目发展状况、存在的问题、未来的发展前景,同时还要回答投资人不断抛来的问题。投资人也通过这20分钟的沟通来判断是否可以进一步沟通达成投资意向。

图:创始人与投资人一对一沟通现场

本次活动是成都高新区管理委员会,成都高新区科技和人才工作局承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会举办的投资对接系列活动之一,自2019年6月开始,已成功举办6次“高新创E+创业夜市”主题活动,我们通过活动中特色服务体系,专注于资本与项目精准对接,提高资本找项目、项目找资本的效率和成功率,切实提高企业投融资活动成功率,改善初创企业融资难、融资贵的问题,为初创企业的发展增添新动能新活力。

相关标签
创业投资人
投资人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 约单,是什么功能吸引着大家?

    同时,在平台上不管年龄和资历高低,只要你有能力,怀揣一颗激情的创业心,怀揣着一颗回报社会的感恩心,相信能在技能共享这一片蓝海里实现自己的价值。

    标签:
    零成本创业
  • 疫情下的科技行业复工,投资建议及风险提示

    疫情的威胁还在持续,但“复工复学”的进程已然在有序的开展中。不过,这场突如其来的灾难带给企业的思考还远远没有停止。随着全国疫情形势得到有效控制,企业复工潮也在2月中下旬陆续开启。日前,工信部在国新办新闻发布会上公布数据,全国中小企业开工率已接近30%。

  • 疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

    因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯