1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

仁和ERP天猫旗舰店9月即将开业

 2019-08-27 15:01  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当代著名企业管理学家彼得.德鲁克总结管理的核心思想,“任务、责任、实践”,道理很通俗易懂但很多企业不知道如何下手,传统的管理只有思想而没有载体,通过软件载体把管理思想和管理行为结合,这正是仁和ERP的精髓所在......

仁和ERP四维管理模式:“人、财、物、时”,通过这四个基本纲要的管理实现企业:经营业务流程化、管理制度标准化、管理思想软件化。

仁和ERP四维管理模式

由于软件技术的飞速发展,仁和ERP主要采用JAVA高级语言开发,比其他老品牌采用C#、.net、php等开语言具有更高的安全性、稳定性,更适合网络化运行操作。软件功能采用模块化设计,方便企业升级和功能定制,软件功能整合企业管理中的OA审批管理,邮件管理、短信、电话、文件管理、进销存管理、生产管理、财务管理等实用业务,从电脑端PC到手机APP端,本地到出差无缝对接操作,简单实用。

选择ERP企业管理软件重点不仅是软件技术,更重要的是产品的业务流程和管理思想,没有管理经验和管理思想、业务实操经验的管理软件系统,是空洞的、苍白的,是没有任何价值,管理系统软件不仅是软件,而更重要的是企业管理模式。

仁和ERP能帮助企业实现什么?

仁和ERP企业私有云

仁和ERP云考勤方案

仁和ERP工业4.0整体解决方案

相关标签
erp系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 降本、增效并驾齐驱,跨境电商卖家运营痛点各个击破

    每一个跨境电商企业都追求持续发展、提升自己的核心竞争力,一切都建立在跨境电商企业能获取足够丰厚利润的基础上。其实,相比赚取销售利润的难度,节省下的成本间接转化为利润的难度大大降低。

  • ERP“透明工厂”生产管理流程系统详解

    传统的人力作业工厂流水线已经被机械化、智能化生产流程所代替,最新工厂生产管理流程可谓是企业降本增效、安全生产、高效作业的基础。人+技术驱动相结合,才能促进企业的快速转型,工厂必须要有自己成套系统的生产管理流程

  • ERP系统与企业管理

    随着零售企业和批发企业的迅速发展,信息化管理已经成为企业管理的必然趋势。ERP系统以其数字化、网络化、智能化的管理模式,成为了惬意信息化管理的主要工具。ERP系统是企业现代化管理的重要工具,ERP系统通过信息技术帮助企业快速提升管理水平及办公效率,可以使企业在市场竞争中处于有利位置。

    标签:
    erp系统
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯