1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI赋能地球还是移民火星?不如立足于现实——选择智能营销!

 2019-09-03 18:27  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,2019年世界人工智能大会上,马云、马斯克就AI赋能地球还是移民火星产生了不同的意见,“双马对话”成此次大会最热话题。

一个想去火星一个想在地球,马云问道:“我知道你想去火星,问题是上火星生活如何?我对火星没兴趣,我刚从火星回来。我对地球更感兴趣。”马云认为,应该通过AI关注现在地球的人类生命,因为AI让人类更好理解自己。

正在火星计划中投入大量资金和精力的马斯克如是回答:“我觉得地球没希望了,虽然我们尽最大的努力,但地球有可能控制不了。有这种概率,出于外部或者内部原因,人类被毁灭,我们只能搬到别的星球生活。”其实,两位大佬对未来的想法虽然有分歧,但都一致认为,AI时代的到来,将进一步解放劳动力,让人有更多的时间享受作为人的乐趣、参与人与人之间的互动。

企业管理者聚焦力促营销管理的AI领域——智能营销

即便我们知道AI大势所趋,但是布局方向决定未来成败!立足于现实,作为企业管理者还是先聚焦力促营销管理的AI领域——智能营销!

在AI赋能的智能营销方面,多种智能营销产品渗入企业营销管理中,让企业营销模式迈向系统化、自动化、智能化,让企业没有难做的营销。

如何更好地管理员工,100%提升销售业绩?

目前,大多数企业都是以销售为主的企业,而销售人员与技术型人员有很大的差异,在管理上面更要有不同的管理方法。同时,销售人员的工作成果决定着企业的发展。那么,怎么样更好地管理员工?让他们主动努力工作,调动积极性,100%提升销售业绩呢?AI赋能,智能营销产品——面销宝机器人数字化管理,专注提升销售业绩!

使用面销宝机器人,员工工作效率显著提高!

面销宝是一款专为销售人员设计的集客户挖掘、营销转化、客户管理、过程管理、统计分析于一体的销售全流程智能管理终端。

简单来说,它是一款能够帮助企业实现数字化管控、客户资源智能管理,让员工工作效率显著提高的智能营销工具。而它最大的优势是解决销售管理痛点,客户面谈、微信跟进过程处于盲区的问题……

据调查显示,一家企业平均每年约有20%-30%的客户流失量。很多企业管理者根本就不知道失去了哪些客户,什么时间失去,为什么失去。他们正在为客资流失感到担忧却又无能为力,只好投入巨资按照传统推广做法拼命招揽新客户,却还是收效甚微,那么企业管理者应该怎么办?AI时代,选择使用面销宝机器人,微信管控功能减少客户流失,杜绝企业飞单,销售过程透明化,有据可依。

案例分享

江苏某教育企业,领导者经常出差,在公司的时间少之又少,所以自2018年上半年起,就为公司的每位销售人员配备一部手机,这样也助于人员流动后的工作交接,并要求销售人员将所有的客户添加到微信里继续跟进,但销售额并没有得到增长,后来老板找来员工询问其工作情况,发现员工根本说不清楚!甚至了解到一些销售员工私下里把一些客户介绍给同行,从中牟取更大的收入和利益……

2019年7月初,该公司引进了言通面销宝机器人,给销售部配置了面销宝手机,所有客户微信、电话等都对接至面销宝机器人中,业绩同比6月份增长了20%。

“它能够做到聊天记录同步、沟通内容同步至管理后台,实时查看管理,掌握沟通过程,杜绝营销人员在微信沟通过程中无法监管,辱骂客户、回复不及时等影响企业形象,通过动态化、透明化、可控化的管理,快速了解员工的每日工作情况,避免飞单发生,减少不必要的损失。”该企业负责人李总说。

客户是企业的核心资源,言通面销宝机器人微信管控功能,可以帮助企业有效实现员工微信监管和客户资源维护,对员工微信工作情况进行统计分析,新增好友数、收发消息数、红包转账数等可视化统计,KPI考核量化有依据,随时了解销售工作与勤奋度。

面销宝机器人微信管控功能可以实现:

质检分析:设置敏感词汇出现敏感操作及时提醒,规避风险。

数据统计:对微信工作情况进行统计分析,微信工作量也能进行考核。

微信沟通过程实时掌握:销售与客户在微信的沟通内容:文字、语音、图片、视频、文件等全部同步至管理后台,实时查看管理,掌握沟通过程。

说到底,言通面销宝机器人能够帮助企业规范员工销售行为,杜绝飞单等违规操作,保护客户资源,助力企业智能营销。

AI赋能,选择智能营销,一切尽在掌握!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:129篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯