1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

有没有好用的高效率高质量的电商管理系统

 2019-09-03 15:55  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网的深入,电商行业已经成为当今的热门行业,那么对于每一位电商管理者来说,一个方便自己办公的电商系统是多么的重要,而百宝云电商管理系统是针对电商业务的办公系统,准确的解决电商办公当中所遇到的问题,对接电商各店铺各渠道数据,实现办公的快节奏高效率化。

传统电商人工办公面临的问题:

百宝云系统功能展示如图:

首先给大家介绍一下电商管理系统中这些子系统的功能:

订单管理系统:进行订单管理,能准确统计各平台店铺的商品销量,各时间段商品销量以及各区域产品销量还有所有店铺的总订单量,统计每日店铺订单量的同时记录各商品的库存情况,对于库存不足的商品会进行系统提示,并且可以直接提交采购流程,跟踪采购情况,及时进行补货,避免商品供不用求。

仓库管理系统:负责商品出入库的统计以及物流配送管理,可根据店铺自行推荐物流公司进行物流信息存档并于后期物流信息跟踪,防止产品发错货或者漏发货。

聚水潭示例:电商管理系统可直接在聚水潭拿取你想要获取的数据,比如采购跟踪信息,了解商品实际收入。

数据统计管理系统:电商管理系统包含的商品跟踪,商品销售环比,区域销售分析,价格带销量分析,销售年龄段分析等都可以图表的形式展现出来,简单明了,一目了然。

电商管理系统的独特之处:

这就是百宝云电商管理系统的优势所在,全面的业务处理功能。更高效率高质量的提高了电商行业的整体办公水平和办公效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电商管理系统

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯