1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

签约成功!创蓝万数第一支1.5亿规模的项目基金正式成立

 2019-09-12 14:59  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月11日,2019聊城青年人才洽谈会正式开幕,200多名省内外知名企业家、青年创新创业人才相聚聊城,共叙乡情友情,共商发展大计,共促合作多赢。

此次活动由共青团山东省委、中共聊城市委、聊城市人民政府指导,聊城市人才工作领导小组办公室、共青团聊城市委、聊城市发展和改革委员会、聊城市商务和投资促进局、聊城市人力资源和社会保障局、聊城市科学技术局主办,中共东昌府区委、东昌府区人民政府承办。上海创蓝文化传播有限公司(下称“创蓝253”)国际事业部总经理余彬晶,创蓝253投资部总经理徐景春受邀出席此次洽谈会。

活动作为全省青年企业家创新发展国际峰会2019园区考察6个承办地市之一,以“青春新动能,建功新时代”为主题,旨在贯彻落实市委十三届八次全会精神,搭建起青年人才展示风采、分享智慧、碰撞思想、合作共赢的舞台,为推动聊城在全省争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起贡献磅礴青春力量。

开幕式上,市政府副市长马丽红代表市委、市政府致辞,对各位嘉宾表示热烈欢迎。聊城市委、市政府将坚定努力方向、大力聚贤引才、全面优化环境,吸引一批科技型、创新型、成长型企业投资聊城、落户聊城,吸引一批国内外优秀青年人才了解聊城、融入聊城。

在现场,七个合作项目代表进行了签约。其中创蓝253总经理余彬晶先生与聊城安泰城乡投资开发有限公司董事长王孟江先生签约了“万数基金项目”,项目资金达到了1.5亿元。

据悉,创蓝253在数据服务和企业服务一直以来都有投入大量的资金去投资、帮助一些项目,此次与聊城政府签约的项目,是创蓝在“万数项目”上的第一支规模超过1亿的基金,该基金主要用于投资企业服务、大数据以及人工智能等方向的项目,意在帮助一些创业公司和互联网企业等启动或推进项目的发展,实现合作共赢。

此外,创蓝与聊城政府方面的合作也不仅限于次项目。为了更方便地服务于聊城市政府,创蓝253在当地合资成立了聊城创蓝网络科技有限公司(下称“聊城创蓝”),聊城创蓝将根据市政府的指示,在城乡基础设施和重大重点工程进行投资和开发建设等工作。创蓝253将会依托自身在云通讯行业的创新技术和实践经验,结合聊城市政府的丰富资源,推动聊城市的新旧动能转化和产业升级转型,帮助聊城企业实现信息化建设和互联网转型;助力聊城市医院、学校等公共事业单位实现信息化升级;与聊城市政府共同打造智慧城市。

此次创蓝与聊城政府、安泰公司联合签约的“万数基金项目”具有深远意义。未来,创蓝253将继续坚持“以创新引领服务”的品牌理念创新,增加研发投入,加大技术创新力度,创造更多优质的产品和服务,帮助政府建设公共事业。

作者: 周蓬蓬    /    文章:159篇

相关标签
互联网创新创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 约单,是什么功能吸引着大家?

    同时,在平台上不管年龄和资历高低,只要你有能力,怀揣一颗激情的创业心,怀揣着一颗回报社会的感恩心,相信能在技能共享这一片蓝海里实现自己的价值。

    标签:
    零成本创业
  • 疫情下的科技行业复工,投资建议及风险提示

    疫情的威胁还在持续,但“复工复学”的进程已然在有序的开展中。不过,这场突如其来的灾难带给企业的思考还远远没有停止。随着全国疫情形势得到有效控制,企业复工潮也在2月中下旬陆续开启。日前,工信部在国新办新闻发布会上公布数据,全国中小企业开工率已接近30%。

  • 疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

    因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯