1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

腾讯云与肯耐珂萨等三家SaaS厂商达成战略合作 布局SaaS生态

 2019-09-16 16:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

腾讯云在SaaS生态的布局更进一步。9月12日,腾讯云宣布与肯耐珂萨(KNX)、有赞、法大大三家SaaS(软件即服务)服务商达成战略合作,面向移动零售、电子合同、人力资源管理等场景,共同为客户提供解决方案。

据艾瑞发布的“2019年中国企业级SaaS行业研究报告”,未来两年中国SaaS市场仍将保持40%的年增速,2021年的市场规模或达到654亿元。

腾讯云副总裁答治茜表示,SaaS行业发展潜力巨大。但与欧美市场相比,中国SaaS市场仍处于培育期,厂商对于传统行业的渗透率较低。腾讯云看好SaaS市场的前景,希望与合作伙伴一起做大市场,为终端客户提供更好服务。

答治茜介绍,腾讯云将从销售通路和技术产品两方面提供助力,让合作伙伴可以实现“轻运营、轻资产”。同时,腾讯云将与合作伙伴共建PaaS服务平台,降低SaaS企业的IT建设成本。

肯耐珂萨(KNX)则专注做人力资源SaaS,并坚持“科学方法论+前沿技术+极致服务”三位一体的核心理念,历经10年产品锤炼和客户最佳实践研究,肯耐珂萨打造了目前中国HR SaaS市场上模块最丰富的闭环产品体系——VX HCM,覆盖人事管理云、招聘管理云、人才管理云、组织发展云,贯穿企业组织诊断建设及员工个体“选用育留”全生命周期管理,客户覆盖互联网、汽车、综合制造、金融、医药医疗、房地产等领域,持续为助力中国企业实现人力资本数字化转型而努力。

腾讯云SaaS生态负责人王琰表示,下一步,腾讯云将会携手更多业界合作伙伴,进一步丰富SaaS生态,提升终端客户体验。同时,腾讯云SaaS生态将进一步整合腾讯内部的资源,为合作企业提供更多助力。

作者: 云台    /    文章:714篇

相关标签
saas
saas系统
腾讯云

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中国企业级SaaS服务落后?喜推智能出手"破局"

    SaaS是Software-as-a-Service(软件即服务)的简称,它是一种通过Internet提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务。相较于传统软件购买的服务模式,SaaS模式无疑更具优势:

    标签:
    saas系统
  • 亿聚电商联盟携手略知SaaS平台,为10万商家对接资源渠道

    从2018年开始,“互联网寒冬来临”之声就不绝于耳。据QuestMobile数据显示,2019年Q2移动互联网活跃用户出现首次下降。在此情况下,电商平台的活跃用户增量亦呈明显下滑态势,行业对存量的竞争越来越激烈,不论是电商平台还是商家,都将面临更严峻的考验。

    标签:
    saas系统
    saas
  • 肯耐珂萨入围腾讯SaaS加速器首期成员名单

    腾讯产业加速器新推出的SaaS加速器于8月26日公布了首期名单,肯耐珂萨、六度人和、法大大、明道云等明星企业从1500余个报名项目中脱颖而出。肯耐珂萨聚焦于人力资源领域SaaS项目,肯家HR-SaaS除了将传统人力资源当中事务类的模块线上化

    标签:
    saas
    saas系统
  • 法大大入围腾讯SaaS加速器首期成员名单

    8月26日,腾讯SaaS加速器公布了首期成员名单。作为官宣的“明星企业”和“产业升级实战派”,法大大与六度人和、肯耐珂萨等40个项目“从1500余个报名项目中脱颖而出”,同时也是国内电子签名赛道唯一上榜企业。此次榜单覆盖营销、办公协同、金融、教育、交通等15个领域,总估值超350亿元。

    标签:
    saas
  • 青桐资本行业观察:潮起潮落,SaaS如何理性突围?

    青桐资本一直关注企业服务的投融资机会,近期连续服务3个企服项目完成融资:成功助力数字化餐饮运营平台「茂隆科技」完成千万级天使轮融资、边缘计算技术与服务提供商「江行智能」完成A轮融资和大数据商业决策服务运营商「SIIT」完成A轮融资。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯