1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

人工智能语音机器人选择3大要素,你知道吗?

 2019-09-18 18:10  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

企业的发展一直和营销技术的进步如影相随。而每一次的进步,一定会推进企业营销的深刻变革,从互联网到人工智能,市面上的营销模式已经发生了巨大变化,尤其是近两年来,人工智能领域发展迅猛,一大批人工智能语音机器人品牌如雨后春笋般出现在市面上,为企业营销带来新的发展和机遇,那么企业如何选择适合自己的人工智能语音机器人,这3大要素,你一定要知道!

选择一:看人工智能语音机器人识别技术

人工智能语音识别技术是人工智能语音机器人的重要根基。目前市面上一些小的公司会用免费的识别技术,例如科大讯飞、阿里云、百度等等,他们收费版本和免费版本在识别上有较大的区别,同时也会出现一批以免费版本的识别技术冒充收费版本的服务商,所以,找服务商一定要注意识别清楚。

值得一提的是,市面上大部分人工智能语音机器人都是采用的关键词匹配技术,但是中国语言博大精深,同样的意思有不同的表达方式,而关键词匹配技术识别单一化。为此,言通语义识别引擎完美改善这种情况,同时言通人工智能智能语音机器人由科大讯飞AIUI 3.0、阿里云、语义识别引擎(多轮对话),三大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行。

选择言通,企业无需担心会被偷梁换柱了。

选择二:看人工智能语音机器人服务商家是否有自主研发能力

目前,市面上人工智能语音机器人大都可以替代营销人员、客服人员进行外呼,像真人一样进行生动自然的业务沟通和转化,其实,从整体来看,人工智能语音机器人的门槛还是很低的,你会发现市面上做AI智能语音机器人的大部分都是渠道、贴牌、代理商家,自主研发的企业很少!但是做渠道、贴牌、代理商家并不是什么可耻的事情。可耻的是,有些贴牌代理商会声称独立研发,核心技术,这就是欺骗消费者了。最快速有效的验证商家是否为自主研发的,只需要问能否定制搭建独立的系统,不能的自然就不是商家自主研发的了。商家产品的自主研发能够更好更有效的促进人工智能语音机器人的迭代更新和针对该企业进行定制化AI语音机器人系统开发,也能对购买企业做更好的服务。

选择三:看公司实力及知名度

上海言通网络科技有限公司创建于2009年,是一家致力于人工智能领域研发和运营的高新技术企业。目前,上海言通全国10家分公司,代理商200余家,产品服务网络辐射长三角、珠三角经济圈,实现了省内市全覆盖。

2019年,上海言通人工智能产品更是得到了社会各界的肯定,同时是上海高新科技企业、上海双软认证企业,是目前国内发展最快的人工智能企业之一。

最后,在选择人工智能语音机器人服务商,企业要始终明白,好的服务也是选择产品服务商的要求之一,言通一直为人工智能语音机器人用户者提供多对一24小时保姆式服务,多个售后服务组VIP全程指导服务,让企业营销轻松无忧。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:129篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯