1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特币跌破8000美元达近4个月最低

 2019-10-08 09:05  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日讯,作为数字货币领域里最为知名的数字货币比特币来说,比特币行情的每一次波动都牵动着无数数字货币爱好者的神经,据悉,北京时间10月7日凌晨比特币跌破8000美元,从6月突破13000美元到如今创下了最近4个月价格新低又让广大投资者做了一次过山车。

据悉,比特币1月至3月期间,比特币价格始终稳定在4000美元以下。到了4月,比特币一路上涨,截至6月24日早上,比特币价格一度冲破13000美元,为近年最高价格。此后价格一路震荡,在近日又迎来一次大幅下跌,价格跌破8000美元,单价下跌到7700美元成为了最近4个月最低价格。

有分析认为,Bakkt是今年早些时候比特币价格大幅上涨的主要催化剂之一,而近期比特币现货价格的暴跌与两天前上线的Bakkt交易惨淡有关。北京时间9月23日,Bakkt比特币期货正式启动交易。与此前市场预期不同,在上线9个小时之内,比特币交易数量仅为28个。

作者: 陈龙    /    文章:36篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯