1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

重磅发布:Coremail论客Linux(中标麒麟)邮箱客户端V1.0

 2019-10-21 17:35  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月19日,Coremail论客旗下又一力作:Coremail论客Linux(中标麒麟)邮箱客户端V1.0全新发布。应用强大的强身份认证技术,领先的技术架构支持,安全高效的创新功能,贴合多种Linux界面及全新的阅读设计体验,让用户在安全、稳定的互联网环境中工作,极大地提高办公效率。

近年来,办公系统国产化逐渐成为现代化信息应用的新趋势,不断涌现的新技术新产品让国产化系统得到质的飞跃。作为企业对内对外沟通的重要桥梁,办公系统的安全应用关乎一个企业的前景发展,自主可控技术的掌握让办公场景得以解放。Coremail论客与时俱进,自主创新研发了“Coremail论客Linux(中标麒麟)邮箱客户端V1.0”,用安全、高效为企业信息安全赋能。

据悉,Coremail论客Linux(中标麒麟)邮箱客户端V1.0是一套具有安全、高效、稳定、易于扩展等特点,运用领先的技术架构,适配多种CPU架构的不同Linux发行版本。通过重新编译,在团队丰富的研发运维经验的支撑下,能最大程度地支撑国产化操作系统的客户端应用软件。

强大密码应用,提高安全保障

Coremail论客Linux(中标麒麟)邮箱客户端V1.0通过国密算法的最新应用,结合强身份认证技术,为用户在登录及密码存储方面提供强大保障。在邮件数据存储方面,采用SM4算法加密技术,为用户电子邮箱系统数据提供加密存储保护,防止邮件系统被入侵导致邮件泄密。

中文邮,拉近与世界的距离

与Coremail旗下其他产品相比,Coremail论客Linux(中标麒麟)邮箱客户端V1.0在原有的功能基础上,创新加入中文邮技术支持功能,通过Coremail邮箱系统中文邮件地址,即可登录使用。

新功能,提高办公效率

全文搜索的应用,让用户可通过邮件主题、发件人、正文、附件、大小等方式进行搜索,快速找到所需邮件,提供办公效率。除此外,通讯录功能、标准传输协议的加入,让安全、高效、稳定为每一封邮件保驾护航。

贴合多种Linux界面的原生体验,扁平化及轻量化的UI设计,渐进式任务流程的交互体验,横向布局的设计,为舒适办公,简化操作提供极致体验。

全面兼容与适配国产系统与芯片

过去20年,Coremail先后与龙芯、华为等国产CPU,中标麒麟、银河麒麟等国产操作系统厂商进行多次从产品底层优化和产品互测,并出具互认证文件,全面提升了产品的易用性和可靠性。

从国产化创新应用产业链生态来看,Coremail邮件系统作为现代办公最基础的应用系统,已走在自主可控技术的最前沿。未来,Coremail将继续发力,进一步加强邮件在Linux系统上强大的办公能力生态建设,为邮件安全在国产平台办公工具中保驾护航。

作者: 云台    /    文章:2142篇

相关标签
企业邮箱

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯