1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信青蛙刷脸支付代理现在很火爆

 2019-10-22 17:35  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马刷脸支付的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着人脸识别技术的逐渐完善和成熟,人脸识别技术可以应用的场景也越来越多,比如人脸识别开锁,人脸识别启动汽车等……目前人脸识别的门锁已经出现在了世面上。但人脸识别技术应用最多的还是支付手段上。比如现在很火的微信青蛙刷脸支付设备。

青蛙刷脸设备

微信青蛙好用吗?

微信青蛙是最近非常火爆的一款支付设备,它主要在于非常便捷。微信青蛙的便捷之处在于它不但是商家便捷,而且对用户也非常便捷。微信青蛙刷脸设备可以无缝对接原有商户的收银机,即插即用,非常的便捷,一看就会使用,无需繁琐的操作。而说其对于用户也非常方便的是因为只需一次绑定,之后使用都可以不用手机了,直接将脸靠近就可以支付成功。

像这样的双方都便捷的支付神器,当然非常好用,所以现在许多商家都会选择刷脸设备用来收款。以至于现在微信青蛙的代理商只需要走到商家店里,不用浪费太多口舌,基本就可以推销出去了。以至于现在青蛙刷脸的代理非常火爆。

微信青蛙为什么会这样火爆?

都说万事开头难,一样新兴事物的崛起必然是很困难的事情,为什么微信青蛙却可以这么火爆?首先要归功于互联网时代,资讯非常的广阔,刷脸支付并不是什么很新奇的概念,在很早之前就已经有了刷脸支付的概念,我们也会经常在影视作品中看见人脸识别技术的应用。所以经常耳融目染的情况下,对人脸识别技术并不抗拒。

其次是微信、支付宝当年的大力推广,让刷脸支付的方法在大家的过程中逐渐习惯。如果商家在店铺里安装了微信青蛙刷脸设备,这样将使得用户更加轻松的完成支付交易,不用再掏手机,不用担心手机没有电,也不用担心没有网络。

支付的基础是在与商家,而你只需要将脸靠近就可以,这么酷的支付手段当然会非常受到大家的欢迎。所以微信青蛙能如此火爆,并不是偶然现象,而是支付潮流的必然现象。

黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马刷脸支付    /    文章:69篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 8Manage:如何优化医院招标采购流程?

    随着我国医疗体制改革的不断深化,医院的招标采购管理工作逐渐成为重点工作之一。医院招标采购工作是一项政策性、专业性、技术性很强的工作,优化招标采购流程对医院节约成本、提高效益有着重要意义,也是满足人民群众对医疗卫生需求的有力保障。

    标签:
    企业管理软件
  • 畅信达呼叫中心搭建医患沟通连心桥

    随着全国卫生系统广泛深入开展“三好一满意”活动的推进,各级医院积极响应,以“服务好、质量好、医德好、群众满意”为宗旨,着力于“维护群众利益、解决患者问题”为出发点,并逐步启动患者随访工作。

  • AOFAX超级便利的无纸电子传真管理软件系统

    历史已接受和已发送的传真,需要存档备份以应急用,日积月累,大量堆积如山的传真管理起来就非常麻烦,特别是热敏纸传真,存档一两个月内容就模糊不清了,需要在敲到电脑里打印出来。突然要其中的某一份传真件,要马上找出来,还真的是费劲。那么,有没有什么好的办法呢?

    标签:
    无纸电子传真
  • 运管家助力农贸企业实现物流精细化管理

    客户是以农产品运输(大宗商品运输的一种)的物流企业,拥有自有车辆500百台,以整车运输为主。客户原先使用的是一套标准SaaS系统,随着客户的业务发展,客户在车辆调度上无法实时直观的掌握可用车辆资源

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯