1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

雅肤缇美容(上海)与五五美业签约店务+拓客系统

 2019-10-22 17:37  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月12日,雅肤缇美容(上海)与五五美业签约店务+拓客系统。雅肤缇美容(上海)店面计划于十一月在南京西路正式开业,五五美业为其提供店务+拓客系统以及相关线下培训。

为服务美业店铺管理,「五五美业」提供的一站式解决方案在管理侧:一方面对接连锁企业总部,反馈门店信息和人员绩效信息,一方面对接门店,激励门店销售、提高人效;在营销侧:面向客户宣传技师服务,通过沉淀数据面向潜在客户进行技师推荐。

五五美业在“让美业变得更酷”的愿景指导下,通过信息化、智能化的系统与应用工具结合线上线下的运营服务,帮助美业商家开拓流量新渠道,提升运营管理效率,降低运营成本,实现业绩提升。

欢迎咨询五五美业

作者: 周蓬蓬    /    文章:442篇

相关标签
商家拓客

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯