1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

不知道怎么找客户?四招助你精准拓客

 2020-05-26 17:54  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于企业来说,客户是一个企业的命脉,企业靠客户赚钱维持生存,没有客户企业将面临被“饿死”的境地;对于销售而言,客户信息的质量和数量与个人销售业绩成正比。大家都知道,在影响成交的因素中,除了营销团队的业务水平,还有手中企业客户的数量与质量。那么,企业要如何才能找到大量、合适的客户?企业客户资源从哪儿来?

一、通过微博找客户

微博上的用户日活跃量是非常大的,所以微博是我们寻找客户的必要渠道之一,至于这样去找可以通过每天发文章和发动态!

二、自媒体平台渠道

通过搜狐或者今日头条平台去发一下和你产品有关的文章,这两个平台对文章的内容相对来说比较宽松一点,直接不太过分还是可以带上你的微信号的,这样有需求的朋友就会主动联系你。

三、通过社群拓客

通过QQ群或者微信群,腾讯的流量自然而然不必多说,相比你也很清新,QQ的话腾讯规定限制的比较严格,所以做起业务来比较有难度,这就是为什么很多网销都转到了微信上面,微信群的话每天你要换群,然后把你的产品做成图片或者视频的形式发出去,通俗的讲究是发广告,微信群流量也是非常大,每天都会有不同的人群进入,并且这些人群都会成为你的潜在客户!

四、通过智能销售平台找客户

这些平台通过大数据和人工智能技术,获取全网的企业主体,自建庞大数据库,能够实时更新,并且包含多个维度的企业信息(注册时间、经营范围、商标专利信息、联系方式等),再根据你的客户画像通过关键信息或维度进行精准筛选,还可以根据你已经成单客户,智能匹配和推荐类似的客户,大大提高销售转化。

例如探迹拓客,它的高级筛选和智能推荐功能是非常实用的,比如说你现在已经有了清晰地客户画像,知道自己想要找什么样的客户,就可以用它的高级筛选功能,通过数百个数据标签批量筛选出来你想要的客户;如果说你嫌麻烦的话,也可以用它的智能推荐功能,你可以导入一些你的已成单客户,它的系统会自动分析特征,给你推荐相识度极高的客户,并且会推荐的越来越精准。

搜索”探迹“,了解精准拓客新渠道。

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:52篇

相关标签
商家拓客

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯