1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

探迹智能销售,一键精准获客

 2020-07-29 18:00  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不管是新手还是老手,如何获得精准客户的难题一直困扰着他们的,互联网的普及大大方便了做生意的人群,我们可以利用互联网的便捷,快速找到客户,提高自己的成单率。不过最令人糟心的是,如何高效找到潜在客户的联系方式呢?是通过大型的搜索引擎,还是寻找所处行业的行业网,一个个问题接踵而至,不管你用哪种途径,大量的客户信息造成视觉干扰,无法正确筛选精准的客户也是没有意义,在一定程度上,这种获客方式也是无济于事的。

那是否存在着其他更便捷的精准获客途径,这个答案是肯定的,探迹智能销售平台就有着寻找精准客户的优势,探迹智能销售平台是探迹科技有限公司研发的,用大数据和AL技术相结合智能云平台。

探迹致力于打造国内第一个基于大数据和人工智能的企业销售预测智能SaaS平台,通过不断分析和挖掘全网在线企业信息,结合每家企业内部的客户关系管理系统,利用机器学习自动建立量化客户模型,帮助B2B企业在全球千万公司中精准挖掘潜在客户,提升销售转化率及收入。

探迹销售云平台就是获得精准客户的关键第一步,强大的TOB销售线搜索平台,通过几百个信息维度来进行高级筛选,一键便可以找到想要的客户信息,以及客户的多种信息联系,减少无效线索AL,精准推荐优质潜在客户。这是探迹拓客的第一步,还要运用探迹触达,探迹触达整合探迹智能外呼,硬件外呼、云端外呼(无需硬件)、短信邮件等多种触达渠道,所有沟通和记录都会保持完整。探迹集客是全部渠道全场景的访客智能接待助手,探迹CRM是智能的客户管理管理系统。

探迹有着行业内的核心技术也是比较完善的,得益于自身公司的团队的刻苦研发,受到不少企业的好评与企业的投资者的青睐,完成了1.2亿元b轮融资,是由红杉资本中国领投,启明创投跟投,红杉资本中国基金董事总经理翟佳表示:“To B 领域正成为中国市场越来越重要的增长点,传统To B销售模式已经逐渐到达天花板,智能销售将成为企业发展的突破点”。

有了硬核的实力和资本的加持,再依托自身对未来战略的进一步蓝图,探迹科技将继续完善销售SaaS平台,帮助企业实现内外部销售的全链条数字化体系构建,相信在未来将会给市场带来更多的惊喜。

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:72篇

相关标签
智能销售
精准拓客

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯