1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

探迹加速器 | 精准挖掘,客户培育,销售之路实现步步为“赢”!

 2019-11-06 15:36  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

10月23日,探迹加速器第一期第三场如期举行。此次活动的举行也备受关注,多位企业代表、一线销售人员及行业伙伴齐聚一堂,共同探讨To B销售的“破冰行动”。

围绕本次活动的核心议题“利用精准客户渠道 的快速出单诀窍”,探迹科技“明星级讲师”沈淑芸和探迹科技高级客户顾问陶可然与在场的嘉宾展开了交流。

探迹科技“明星级讲师” 沈淑芸

To B销售如何破冰,怎样做好客情培育与维系,一个好的销售又要具备什么样的素质?针对现场嘉宾提出的这一系列的问题,探迹科技“明星级讲师”沈淑芸发表了《销冠之路 步步为“赢”》 的主题演讲。

沈淑芸表示找出共同性和关注点 是展开销售“破冰行动”的第一步。面对不同类型的客户,有不同的需求,销售要做的就是通过代入的方式,找出客户的类型,对症下药!同时,沈淑芸强调销售所必备的素养包括了主动学习、塑造形象、坚持到底 三项。从开始的明确沟通目的,通过社交加深客户对自己的印象,主动问候、关心客户,到最后的维持服务,沈淑芸表示皆是客情维系的关键点。

探迹科技高级客户顾问 陶可然

随后,探迹科技高级客户顾问陶可然以《探迹拓客助力销售高效签单》 为主题,围绕To B企业获客以及精准挖掘客户的问题为在场的嘉宾分析了B端企业的获客模式。陶可然表示,传统的获客模式成本较高,且到了一定的阶段就会达到饱和,已无法满足企业的获客需求。

而现阶段企业需要的只是一个能够为企业降本生效的平台而非投入更多的成本进入到无效的推广之中。面对销售线索不够精准,精准的线索不够多等获客问题,探迹科技通过全网补全客户企业信息,利用多种触达方式联系客户 ,能够帮助销售人员做到知己知彼百战百胜,满足企业获客需求。同时,陶可然还指出客户与商机的管理能够更新客户资料,提高管理效率,并强调了其在企业销售中的重要性。

实践交流 深度洽谈

在随后的交流环节中,探迹科技的客户顾问针对多位嘉宾就探迹科技产品的使用方面上提出的疑问,进行了一一的解答,目的是帮助更多客户通过精细化的过程管控,提升销售效率,实现客户成功。

此前已连续参加三次加速器活动的广州星涯信息科技有限责任公司CEO钟敬山对探迹拓客表示了肯定,并用探迹拓客提供的精准线索成功成单,节约了销售人员的大量时间,线索数量也得到了大幅度的提升。并表示探迹科技有很多值得学习借鉴的地方,希望在未来能够和探迹科技相互学习,实现持续增长。

作为一家全国领先的智能销售服务提供商,探迹科技具有明显的优势——全网补全客户企业信息,多维度筛选客户,实现精准获客; 客户和商机的双重管理优化企业销售管理,实现客户高效培育,提升赢单率。

大合照

探迹加速器活动已连续举办三场,活动不仅是探迹科技对客户维持服务的平台,更是探迹科技与众多客户交流技术趋势、获客方向的桥梁。截止10月23日,探迹加速器第一期第三场圆满结束,关于产品的功能以及发展的方向,多位客户也对探迹科技提出了许多建设性的提议,探迹科技欣然接受,将在未来再次启动加速器,与企业客户、合作伙伴继续探索To B企业的销售转型之路,为To B销售赋能“智”动力,期待您的加入!

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

作者: 探迹科技    /    文章:20篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯