1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

2019高交会 探迹科技发布新品探迹集客

 2019-11-20 17:51  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月13-17日,中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳隆重召开。作为目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,高交会聚焦战略性新兴产业和未来产业与实体经济的深度融合,成为前沿领域的科技“风向标”。在11月16日,探迹科技发布最新的产品“探迹集客“并完美融合在探迹智能销售云平台之中。让企业用户在高效获客的同时,全渠道汇聚客户,实现访客的智能培育。

 

随着数据体量、媒体渠道以及移动设备的激增,客户与企业连接的渠道越来越丰富。这意味着用户需求更加个性化、触达渠道更加分散、媒体和销售成本也在不断增加。然而许多To B企业对访接待延滞或人员浪费等问题,响应能力不足成为了企业获客增长很大的一个掣肘。如何快速定位潜在客户并分发给销售及时跟进,为客户提供准确、及时的产品信息避免商机的流失,不仅能有效降低销售线索的的获取成本,更是变相提升每一个访客价值密度的关键所在。

据了解,探迹集客在产品设计之初就充分考虑到简化IT部门的工作性质,可以无缝对接企业官网、小程序、微信、CRM等多个客户渠道来源并快速部署应用。基于AI的访客接待能主动进行产品的解释回答引导后期销售,留下高价值潜客的联络方式,特别是无人值守的情况下解答用户提问,提升用户体验。

此外,探迹集客进行销售线索判定和分发、调度协同,能够在客户需求和销售承接资源之间建立一种跨渠道、跨人机的全局接待能力,协同作业调度,不错过任何一个咨询与商机。

在探迹科技联合创始人黄俊强看来, 探迹集客不仅是基于人工智能的一个沟通互动平台,更是AI赋能企业销售场景的模式创新,探迹为提供销售全链路全场景一体化的获客解决方案。打破了横亘于Outbound和Inbound渠道的“信息孤岛”,实现销售访客→商机→成单等数据互联互通,并在此基础上促进信息优化整合,进一步提高销售线索质量和销售效率。

目前,探迹科技已经拥有超过数万的注册用户,服务企业客户超过3000家,每天获取意向线索在40万以上,持续用AI助力To B企业获客增长。

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:49篇

相关标签
智能销售系统

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯