1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

资产数字化服务平台Mercurity将于近日开放服务

 2019-11-22 17:34  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据Cointelegraph 11月21日报道,资产数字化服务平台Mercurity将于近日开放服务。官方资料显示,Mercurity是基于区块链技术连接传统资产与加密数字市场的资产数字化服务平台。致力于为资产方提供合规、专业、高效的资产数字化基础设施和法律专业知识等服务,并帮助其在全球多家交易所快速上市、交易,旨在促进全球资产自由、快速流通,推动全球资产数字化发展。

随着区块链技术的日渐成熟,目前区块链的发展已经成为各国政府关注的方向,全球主要国家都在加快布局区块链技术产业,推动区块链技术快速发展,市场规模也随之迅速扩张。据不完全统计,目前全球基于区块链的数字资产市场市值超5000亿美元,这仅仅是目前数字资产市场的体量,市场上仍有超过万亿级美元的传统资产正在寻求资产数字化的正确打开方式。

在全球资产数字化市场迅速扩张的大环境下,Mercurity将成为资产方实现资产数字化的利器。正式开放服务后,Mercurity将以互联网平台为载体,整合大量优质、专业服务商,共同为资产方提供覆盖全生命周期的资产数字化服务,包括合规、铸币、赎回、派息等上链的所有业务。

通过Mercurity,资产方可将股票、法币、债券、房地产、贵金属等传统金融世界资产,艺术品、限量消费品等真实物理世界资产,以及数据、时间、知识产权、虚拟物品或游戏道具等新形态资产进行完全合规的通证化,同时可在全球30多家交易所以1:1锚定公开发行。整个资产数字化过程,不仅受AML政策监管,而且有全球持牌合规第三方信托机构进行托管,并有专业的会计师事务所,定期对信托账户的资产状况进行审计、公示,确保资产管理公开、透明、安全。

当下,全球范围内传统资产数字化市场仍处于起步阶段,万亿级的传统资产受到区域、交易模式等限制,其价值潜力并未被完全释放出来。可以预见,随着区块链技术的成熟和解决方案的完善,加之日趋明朗的政府监管政策,传统资产市场的限制因素会被一步步解除,在资产数字化市场不断扩大的背景下,像Mercurity这样的资产数字化服务的平台也将备受资产方的青睐。

作者: 云台    /    文章:4112篇

相关标签
数字资产

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯