1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

厦门餐饮类小程序开发怎么收费?

 2019-12-06 09:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于餐饮行业而言,往往会为了能够获取更多客源而与第三方团购、点评等平台合作。但是,与这些平台合作,不仅要缴纳入驻费用,而且每一笔订单还要被抽取佣金。而餐饮小程序可以让餐饮企业商家摆脱这种烦恼。因为小程序是企业和商家自己的平台,所以不存在被抽取佣金的事情。这样一来,餐饮企业和商家往往就能够提高自身收益。餐饮店最大的成本莫过于人力,而小程序就可以解决这一问题,因为一个餐饮小程序可以帮助餐饮店提供预约、排队、点餐、支付等功能。在这个前提下, 用户可以自主完成从预约到就餐的整个流程。对于餐饮企业和商家而言,这样就可以把原本负责这些事情的人员安排到关键岗位上。这样一来,餐饮企业和商家往往就能够在一定程序上减少人力的投入。

厦门赢天利信息科技(chinehost.com)开发的餐饮小程序,可根据商家要求进行UI改动,更能体现品牌形像,数据安全性高独立的商家运营后台系统,自主管理、数据私密,安全性高,功能灵活代,理商、营销、线上线下活动数据统计、可与商家现有ERP、CRM等数据库对接,便于统一管理,营销功能强老会员:优惠券、红包裂变、会员权益等,新会员:店铺附近发券、朋友圈广告、线下领券、支付后领券、支付后即会员、优惠券赠送等等,开放性强,可对接美团、饿了么等外卖平台、第三方外卖配送平台(蜂鸟、点我达、达达等)资金安全,所有收款均进入商家自己的微信官方账户。资金即时到账,无延迟、手续费低,投入低,可满足基本运营需求。

更多详情咨询,请联系添加微信号:easy665

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12078篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯