1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

人事管理系统软件推荐,与企业共同成长

 2019-12-10 13:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于一些中小型企业,它们的流程不健全,管理模式也是比较单一,甚至缺少一些有用的人才培养方式,一旦遇到上述问题,很可能造成企业入不敷出,难以经营延续,那么如何能够重新优化管理方式,使企业在日常经营过程中永葆活力呢?提到SaaS软件,可能大家的脑海里就是:租赁收费、轻便灵活、云端储存等关键词。确实,这些都是SaaS软件的功能,也正是这些传统软件无法比拟的优势,因此受到广大中小企业青睐。笔者以科技智能的i人事为例,向广大HR朋友介绍人事系统管理软件究竟如何为中小型企业助力。

近年来,不少企业发展遇到瓶颈,人力成本的上升、管理方式的滞后、市场的饱和等等,作为中小企业HR日常管理好帮手,人事系统管理软件i人事的助力方面主要表现在:

数据造就“选用育留”人才闭环

i人事通过各类功能架设,用一个平台覆盖人力资源选用育留全流程,进而全面汇总、收集企业人才数据,并提高数据的存储期限和利用率,用移动端,将员工纳入企业管理中,如移动考勤等,同步实现员工全生命周期管理。

数据自动生成的“职业发展轨迹”可以帮助HR进行点对点绩效设置、个人职业发展规划、促进员工自我激励,实现人才与企业共同成长的目标。

2、数据自动收集,实现高效薪税管理

当面对数据驱动的薪酬变革,以及薪税改革下灵活的算薪方式,甚至当下企业薪酬管理趋势等问题时,除了算薪本身准确性的要求,更是数据收集、汇总的复杂。

i人事无忧薪税,联动“考勤排班”、“员工智能档案”,覆盖“算薪方案搭建、数据准备 薪资计算与发放、工资条发放及报盘、个税申报”,薪税数据完整收集,各地社保同步跟进,无缝对接国税系统,一键报税、自动校验,确保准确率及效率。

3、智慧报表助决策,成功打造HR战略形象

调研显示:目前,我国转型领军者只占企业的7%,不少企业数字化应用力度不足,缺乏数字化、智能化意识,而现在数字化已成为社会发展不可逆转的趋势,企业需要通过数字化转型突破增长瓶颈。中小型企业数字化应用能力低下已成共识,不会利用“数据”进行分析决策势必会严重阻碍企业发展。

i人事可提供能支持决策的预定义报表与自定义报表,与各大模块联动,快速完成组织效能分析、组织画像和流动率分析、人力成本分析等,实现多样化数据分析,为HR所在企业不同角色提供数据洞察与决策支持,成功升级为业务合作伙伴。

人事系统管理软件i人事,以数据驱动为本,打造优质客户体验,现已成为中小企业数字化进程过程中的得力助手,尤其,i人事针对50人以下企业,推出免费使用版本,您可点击下方链接,免费注册:

https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=rsxtglrj

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12078篇

相关标签
企业管理软件

相关文章

  • 企业外勤人员管理难?用完美工事一键解决!

    许多行业企业都会设有外勤人员,例如在外销售业务推广人员、售后服务工程师、长期出差的人员、供应商开发和管理人员、品质验货人员、司机等等。因此,外勤管理一直都是许多企业需要解决的问题,怎样才能做好对此类人员的管理是很多企业HR的工作难点。

    标签:
    企业管理软件
  • 8Manage SPM:供应商关系管理的八个策略

    在新的采购环境下,供应商关系发生了根本性变化,供应商从单纯的货物/服务的提供者转变为买方的战略性商业合作伙伴。毫无疑问,战略供应商关系管理是驱动竞争策略、提高供应商关系管理优势的重要手段之一。发挥关键合作伙伴的最大能效同样重要。

    标签:
    企业管理软件
  • 8MSaaS:电子招采如何为企业带来巨大效益?

    为了获得项目所需的所有材料和服务,拥有项目导向业务的公司将会需要基于项目的招采。以项目为基础的招采管理包括用于确保项目招采成功、招采会计和项目会计正确完成的流程。

  • 如何选择最适合您企业的BI系统?

    当下,越来越多的企业开始积极的拥抱数字化技术,推进数字化转型。而数字化转型是否取得实效,最简单而明确的标志就是企业各个层级的管理者,能不能及时获得自己所关心的信息,洞察企业各方面的运行状况,从数据中看出正确的趋势并支持管理者有效决策。

    标签:
    企业管理软件
  • 人事工资软件哪个好?一个平台完成“薪酬+税务”工作全流程

    随着企业数字化管理的逐渐深入,HR发现,人事工资软件却可以将算薪过程变得简单化、流程化。对于薪酬HR来说,传统算薪效率低、出错率高,且无法将薪酬数据有效利用,要实现自我能力突破几乎不可能。

    标签:
    企业管理软件

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯