1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2019-2020WEC世界创业大会,聆听领袖观点

 2019-12-16 15:58  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月11日,2019-2020第一届WEC世界创业大会在中国杭州如火如荼地进行。

2019-2020第一届WEC世界创业大会是由X新经济研究院主办,创业公社与创业商学院联合承办,由达康集团、中科世宇共同协办,以“资源创新,平台互联,共建创业命运共同体”为主题的全球创业者盛会。

2019-2020第一届WEC世界创业大会第二天,法国前总理、亚太总裁协会全球主席德维尔潘发表论坛致词【商业领袖的时代逻辑】并对全球贸易保护主义加剧下的世界格局与企业战略选择发表了演讲。

除此之外,各企业家也发表了主题演讲。利贸咨询创始人、世界500强顾问李永成先生发表主题演讲【新经济时代的外贸突围】;中科院化学所、中科世宇副董事长段宇晶女士发表主题演讲【从科技创新到商业模式创新】;数字身份项目负责人、创始人梅森博士发表主题演讲【开辟人民币国际化的数字新航路--区块链创新应用下的结算科技体系】等。

在2019-2020第一届WEC世界创业大会中,创业公社区块链学院以及新经济研究院正式成立。第一届世界创业大会组委会主席、创业商学院院长李一了老师、井通科技副总裁李军、数字身份创始人梅森博士等对区块链进行了圆桌论坛,论坛中区块链结合创新商业模式给企业的方方面面将带来巨大改变做了具体的分享和交流。区块链将是国家发展的一个重点方向,也将是核心技术自主创新重要突破口。

2019-2020WEC世界创业者大会,全世界创业者的盛会。创业公社区块链的成立、新经济研究院的成立以及各企业家的演讲将对创业者企业家的企业发展带来重大的影响!

作者: 瓜霸霸    /    文章:1934篇

相关标签
创业大赛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯