1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2019-2020WEC世界创业大会,聆听领袖观点

 2019-12-16 15:58  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月11日,2019-2020第一届WEC世界创业大会在中国杭州如火如荼地进行。

2019-2020第一届WEC世界创业大会是由X新经济研究院主办,创业公社与创业商学院联合承办,由达康集团、中科世宇共同协办,以“资源创新,平台互联,共建创业命运共同体”为主题的全球创业者盛会。

2019-2020第一届WEC世界创业大会第二天,法国前总理、亚太总裁协会全球主席德维尔潘发表论坛致词【商业领袖的时代逻辑】并对全球贸易保护主义加剧下的世界格局与企业战略选择发表了演讲。

除此之外,各企业家也发表了主题演讲。利贸咨询创始人、世界500强顾问李永成先生发表主题演讲【新经济时代的外贸突围】;中科院化学所、中科世宇副董事长段宇晶女士发表主题演讲【从科技创新到商业模式创新】;数字身份项目负责人、创始人梅森博士发表主题演讲【开辟人民币国际化的数字新航路--区块链创新应用下的结算科技体系】等。

在2019-2020第一届WEC世界创业大会中,创业公社区块链学院以及新经济研究院正式成立。第一届世界创业大会组委会主席、创业商学院院长李一了老师、井通科技副总裁李军、数字身份创始人梅森博士等对区块链进行了圆桌论坛,论坛中区块链结合创新商业模式给企业的方方面面将带来巨大改变做了具体的分享和交流。区块链将是国家发展的一个重点方向,也将是核心技术自主创新重要突破口。

2019-2020WEC世界创业者大会,全世界创业者的盛会。创业公社区块链的成立、新经济研究院的成立以及各企业家的演讲将对创业者企业家的企业发展带来重大的影响!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3316篇

相关标签
创业大赛

相关文章

  • 第十二届深创赛线上启动

    4月21日,第九届中国创新创业大赛深圳赛区暨第十二届中国深圳创新创业大赛(简称“大赛”)于线上正式启动,大赛邀请全球创新创业精英齐聚鹏城一决高下,共同角逐180个奖项。创业加油站、国赛训练营、融资沙盘路演等“组合拳”服务将为参赛选手提供更专业的创业指导。

  • 以技术战疫 融云入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强

    近日,由北京市经济和信息化局、市财政局联合主办的"创客北京2020"中小企业创新创业大赛疫情防控专题赛落下帷幕,在疫情期间免费为在线医疗、教育及协同办公场景提供通信能力的融云,以互联网通信云平台项目成功入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强。

  • 极链科技「视联网创业大赛」助力视频产业多元化发展

    2019年已经飞驰而过,在5G加速部署驱动全行业融合创新的大背景下,我们能够看到社交媒体和网络电商行业的发展如同“基因体”般穿插持续螺旋上升,整个发展轨迹被解构成一个个关键节点。随意抽取其中的片段,我们尝试着去重新认知、解读,你会发现有许多发展脉络都是有迹可循的,且有着许多共同点。

    标签:
    创业大赛
  • 加推首席战略官刘翌:打造去中心化的“阿里巴巴”

    近日,加推在南京建邺“2019智慧城市创新创业大赛”中脱颖而出,该大赛是由南京市建邺区人民政府主办,建邺高新技术产业开发区、阿里云创新中心协办,创头条承办的全国性创新创业赛事。

  • 2019年国际第三代半导体专业赛圆满落幕

    11月30日,2019年中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(简称“大赛”)全球总决赛颁奖典礼成功举办,标志着第四届大赛正式结束。作为先进半导体领域等级最高、规模最大、参与人数最多的双创赛事,大赛由科技部以及火炬中心指导

    标签:
    创业大赛

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯