1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

它比智能家居更懂您的灵魂,CoolGeek M2蓝牙音箱

 2020-01-14 15:30  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在智能家居这个行业兴起后,家装市场终于迎来一波反弹。但不管是硬装还是软装都脱离不了各种风格的追求,而且这种极致的追求一直延伸到对家具的挑剔。

对于家的眷恋与挑剔,各种风格都有受众群,但极简的北欧风格总是属于那种对自己的事业拥有一定认可的“成功者”。

基于这种受众群看似极简却又不失内涵的什么,丹麦设计师CoolGeek将蓝牙音箱与家具作了完美的融合。

这看似是一款极简风格的金属咖啡桌,却蕴藏着极具内涵的蓝牙音箱。整个机身线条明朗却又不失圆滑,作为摆件,它可以轻易地成为极简家居风格中最亮的那款摆件。

其实这种冷灰色的金属机身在蓝牙音箱领域曾有过经典范例,比如BOSE的 SOUNDLINK MINI。只是将它设计成家居的一部分,却是首次。

塔式造型的桌腿彻底解放了桌面以下的空间,或盘踞宠物,或众人围坐,没有空间的限制,冷灰色的空间里也能诞生融洽。如果再给地上铺上一层地毯,整个空间顿时又会变得奢华。

对于这种让人冷静的视觉艺术,coolGeek并没有用颜色去点亮它,而是用了360度的环绕声以动制静。

内置5个高保真扬声器组成的阵列,再加独家DPAC动态自适应放大技术以及DSP,CoolGeek这款M2仅仅作为蓝牙音箱时就显得与众不同。它可不是BOSE SOUNDLINK Revolve那种玩具样的玩玩而已,80W的功率足以掀翻天花板。

而且只要你愿意,它同样可以组成无线的双声道的立体声。从声音的角度,它完全是一款拥有硬核的无线音箱。当然,M2同样也支持有线连接,AUXIN切换仅仅只要按一下按键即可,坐在M2前无论办公还是品着咖啡喝茶,它总有方式让你轻松下来。

内置4400毫安的续航加上成年人轻易挪动的重量,一周内可以忘记电量这回事。而且机身自带TYPEC接口可给移动设备充电,这对于那种将它作为人气揽客的店铺来说也多了一种手段。

当然,最重要的还是M2集合无线音箱和北欧极简设计风格的完美造型,在小众的市场里创造了另一种极致非凡的视觉以及听觉艺术。它的存在更是为智能家居市场增加了另一种可能性,在追求智能的同时也可以兼具实用性。

是否为错过一次犒劳自己的机会而遗憾,如果可以,那就用声音来慰藉你独特审美背后的灵魂,它是CoolGeek,来自丹麦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3771篇

相关标签
智能家居

相关文章

  • 互联网法院模式创新正当时,相芯AI法官助理来了

    随着互联网全面普及,公民日常生活与互联网结合也愈发紧密,一旦在互联网中发生侵权、违约、纠纷等案件,往往因为互联网的特殊性而存在申诉难、取证难、审判难等问题。在这一背景下,中国互联网法院自2017年开始陆续成立,专门解决传统司法模式不易应对的涉网纠纷。

  • 百度搞免费了!爱企查或对天眼查、企查查造成冲击

    近几年,随着国内“信用社会”的推行,企业信息查询这块“蛋糕”也逐渐被各家企业争夺起来。从最初的百花齐放,到如今“天眼查”、“企查查”、“启信宝”三足鼎立,现在百度也正式入局企业信息查询领域,依托自己强大的大数据和AI技术,推出了企业信息查询工具“爱企查”。

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • 京东数科等72家从事智能投研技术联盟在沪成立

    智能投研技术联盟近日在中国(上海)自由贸易试验区正式揭牌成立。智能投研技术联盟定位于服务智能投研技术领域的跨行业、开放性、非营利性的交流平台,上海市金融工作局任指导单位,由京东数科

  • 智能监控“黑科技”,现场管理好帮手

    老张是一家制造企业的车间主任,在企业开始复工复产后,由于防疫与复产两手都要抓,他常常都忙得焦头烂额:一方面,他需要时刻监督工人是否戴好口罩,是否做好安全防护措施,以预防聚集性感染等安全事故的发生;另一方面,由于疫情导致大量生产订单积压,订单交期紧时间短,他需要时刻监督现场生产情况,以保质保量地完成生

    标签:
    ai技术
    ai智能

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯