1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

它比智能家居更懂您的灵魂,CoolGeek M2蓝牙音箱

 2020-01-14 15:30  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在智能家居这个行业兴起后,家装市场终于迎来一波反弹。但不管是硬装还是软装都脱离不了各种风格的追求,而且这种极致的追求一直延伸到对家具的挑剔。

对于家的眷恋与挑剔,各种风格都有受众群,但极简的北欧风格总是属于那种对自己的事业拥有一定认可的“成功者”。

基于这种受众群看似极简却又不失内涵的什么,丹麦设计师CoolGeek将蓝牙音箱与家具作了完美的融合。

这看似是一款极简风格的金属咖啡桌,却蕴藏着极具内涵的蓝牙音箱。整个机身线条明朗却又不失圆滑,作为摆件,它可以轻易地成为极简家居风格中最亮的那款摆件。

其实这种冷灰色的金属机身在蓝牙音箱领域曾有过经典范例,比如BOSE的 SOUNDLINK MINI。只是将它设计成家居的一部分,却是首次。

塔式造型的桌腿彻底解放了桌面以下的空间,或盘踞宠物,或众人围坐,没有空间的限制,冷灰色的空间里也能诞生融洽。如果再给地上铺上一层地毯,整个空间顿时又会变得奢华。

对于这种让人冷静的视觉艺术,coolGeek并没有用颜色去点亮它,而是用了360度的环绕声以动制静。

内置5个高保真扬声器组成的阵列,再加独家DPAC动态自适应放大技术以及DSP,CoolGeek这款M2仅仅作为蓝牙音箱时就显得与众不同。它可不是BOSE SOUNDLINK Revolve那种玩具样的玩玩而已,80W的功率足以掀翻天花板。

而且只要你愿意,它同样可以组成无线的双声道的立体声。从声音的角度,它完全是一款拥有硬核的无线音箱。当然,M2同样也支持有线连接,AUXIN切换仅仅只要按一下按键即可,坐在M2前无论办公还是品着咖啡喝茶,它总有方式让你轻松下来。

内置4400毫安的续航加上成年人轻易挪动的重量,一周内可以忘记电量这回事。而且机身自带TYPEC接口可给移动设备充电,这对于那种将它作为人气揽客的店铺来说也多了一种手段。

当然,最重要的还是M2集合无线音箱和北欧极简设计风格的完美造型,在小众的市场里创造了另一种极致非凡的视觉以及听觉艺术。它的存在更是为智能家居市场增加了另一种可能性,在追求智能的同时也可以兼具实用性。

是否为错过一次犒劳自己的机会而遗憾,如果可以,那就用声音来慰藉你独特审美背后的灵魂,它是CoolGeek,来自丹麦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3348篇

相关标签
智能家居

相关文章

  • 2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,百万奖金激励校园AI创新

    7月8日,由华为终端云服务、华为南京研究所、江苏省人工智能学会联合主办的2020DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,向全球校园AI算法精英发出邀请,大赛报名通道同日在华为开发者联盟官网开启。

    标签:
    ai智能
  • 金山、网易等入驻钛灵市场,探索打通AI全产业链

    钛灵AI市场是由GoogleAI技术推广伙伴引力互联(Gravitylink)打造的全球化人工智能算法和解决方案交易市场,为有AI研发能力的企业提供产品解决方案和推广平台,也为AI需求企业提供一站式的软硬件技术咨询和采购服务。

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • 高考防作弊:AI安防巨头斗法

    5G时代来临,各行各业数字化进程加快,AI安防作为实现智慧城市目标的重要环节,巨头争先进入,其爆发的征兆十分明显。而虽然,AI安防应用场景有无限想象空间,但目前,仍然没有一揽AI安防产品全局的市场“霸主”出现,所以说这场角逐赛刚开始。

    标签:
    ai技术
  • 在抗疫阻击战中,猎豹移动身先士卒、表现突出

    前不久,由于在抗疫期间的突出表现,猎豹移动先后被人民日报点赞,亮相央视《对话》栏目。近日,新华社《经济参考报》也发布文章提及以猎豹移动为代表的一批互联网企业,在疫情期间积极用实际行动,践行社会责任、彰显企业担当

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯