1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

越客刷脸支付:2019年越客蜻蜓Plus广受关注

 2020-01-20 09:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年底,越客刷脸支付开始布局扫脸市场,2019年6月,在支付宝生态下,越客刷脸支付首家推出蜻蜓独立收银产品,得到市场广泛认可和好评。越客刷脸支付为不断满足落地商家的需求,持续对产品进行升级和体验优化。第四季度,越客蜻蜓Plus上线!

全新的双屏交互硬件形态,结合越客产品应用能力,极大优化了独立收银产品在商家端的操作体验,同时便捷了后续更多增值营销场景的植入!

蜻蜓Plus采用折叠式双屏,可以很灵活的折叠,前屏8寸屏幕面向顾客,后屏5寸屏幕面向收银员操作,同时两块屏幕互不干扰,保证店家和消费者两端都能清晰看到消费付款过程,完善了蜻蜓二代一端式的不足。

独立收银体验全面升级

收银体验升级

在物理键盘收银的基础上,同时支持后屏直接输入金额,操作直观简洁。收银员不再单一使用键盘操控蜻蜓,所有操作流程、交互流程清晰可见。

蜻蜓Plus会员营销

越客会员营销产品,全面适配支付宝蜻蜓Plus,将会员开卡,储值,会员卡消费,会员权益核销做了完美融合。基于蜻蜓扫脸设备在商家端打造会员营销闭环。

越客蜻蜓Plus,集成了支付宝花呗轻会员 、会员三件套等多重会员营销产品能力。从支付后领卡领券,到无缝推送支付宝端内小程序获取权益,到扫脸核销权益,赋能商家快速触达用户,获取用户流量,让更多营销场景落地。

2019年刷脸支付快速发展,硬件产品形态和应用场景服务快速更新迭代,在跑马圈地拓展市场的同时,更加考验的是产品端持续创新能力。

越客,一直以来致力于产品研发与创新服务,希望以刷脸支付作为基础,为商家提供从获客引流到二次营销的产品能力,打造支付+营销闭环解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关标签
刷脸支付
移动支付

相关文章

  • 刷脸支付代理市场好做吗

    有移动支付巨头的支持与国家政府的支持,刷脸支付全面推广应用只是时间问题。而随着市场应用的深入,针对刷脸支付技术上的升级将持续进行,在使用安全及附加功能已将持续跟进,我们拭目以待

    标签:
    刷脸支付
  • 持续加码刷脸支付,微信支付/支付宝谁的政策更有利

    紧跟着10月9日,微信支付也更新了奖励政策。较于支付宝的政策大变,微信支付奖励金额、奖励内容都不变,仅仅只是延长了奖励截止日期,延长至2021年9月30日。

  • 数字人民币在深圳试点:移动支付或将面临大挑战

    不管如何,中国进入无现金社会是大势所趋,无现金社会的好处不言而喻,不过同时也会带来一些负面影响。例如:无现金交易模式会刺激我们超前消费、无现金交易绝对依赖网络技术,容易受到黑客的攻击等等

  • 数字人民币来了 我们还需要支付宝和纸质货币吗

    现在移动支付成为潮流,用纸币的人已经越来越不常见。为了配合这种转变,人民银行在深圳开展了数字人民币红包试点。通过抽签的方式将200元的红包发放到个人的数字人民币钱包中,用户可持红包在深圳的定点商户消费,发放红包总金额达到1000万元。

  • 刷脸支付代理品牌选择很重要

    成为刷脸支付代理有下面几个条件,第一你有自己的目标品牌,你看好的前景就是你最大的动力。第二你有一些优势,比如你当地的支付环境还没有革新,这就是刷脸支付代理的机会。第三就是你需要一定的起步资金,成为代理多多少少要钱,以及后面推广过程所需要的费用。第四,你必须对你做的品牌有一定了解,明白如何介绍和推广

    标签:
    刷脸支付
  • LTD营销SaaS的起源与原型

    从来不入驻平台,依靠自己官网能成功?我们的爱名网,流水2亿,百万注册会员。32知协,每年6000万,每年10万新增企业客户。

  • 浅谈刷脸支付创业项目靠不靠谱

    从商户的角度来说,使用刷脸支付产品,主要能带来2个好处:1、大幅度提升收银效率,有效解决高峰排队造成的人流拥堵问题,提高顾客的消费体验;2、新玩意,新潮流,能吸引更多年轻消费者进店体验与关注

    标签:
    刷脸支付
  • AOFAX旅游行业呼叫中心电话客服系统解决方案

    旅游预订服务,对游客来说以更为便捷的方式获得可靠的旅游服务。但对旅游企业来说,需要建立呼叫中心来帮助企业将所有的业务项目与客户服务串联起来

  • 红包营销系统的几大干货

    红包还有一个重要的作用,提升产品的用户活跃度和日活。例如签到红包,抽奖红包等,让用户持续使用产品,从而达到提升活跃度的目的。做的比较好的例子就是饿了么红包,我身边甚至有着各种各样的红包群,通过分享的方式,第五个或是第八个人抢到的红包会是满减力度较大的,这种方式不仅可以提高用户活跃度,还能做到口碑效应

    标签:
    红包营销系统

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯