当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

Rushmail:如何设计一封合格的群发邮件

 2020-03-23 17:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一封群发电子邮件模版的设计好坏,不仅影响到用户打开邮件时对群发邮件的印象,还可能会对邮件群发的送达率造成直接的影响。在邮件内容中如果全篇都是文字,那么用户会感觉很枯燥,一般这一类群发邮件的内容是很难吸引用户目光的,所以需要适当添加图片、突出重点关键字、变换关键字颜色等是很有必要的。但据不少邮件营销人员反馈,一封精心制作的邮件群发用户邮箱却因为打开邮件的设备不同的原因导致显示不正常,或者说邮件进入垃圾箱的问题,让人所烦恼。下面,Rushmail邮件群发系统帮助大家设计一封合格的群发邮件。

(一)、正确的邮件内容编码选择

有些邮件内容在制作过程中内容是显示正常的,但群发出去后内容却是一串乱码,这是因为错误的编码会在用户阅读邮件时出现乱码,导致无法正常阅读邮件,所以在制作邮件时要选择正确的编码,比较常用的邮件内容编码为UTF-8,可以帮助大家解决邮件最基础的问题。

(二)、正确的应用图片

随着如今互联网时代的发展,可接受信息的渠道也不断增加,图片直观的形象,可以给予强烈的视觉冲击,并且能更好的表达信息,比文字更加吸引人,使人们在浏览图片时,对这封邮件产生兴趣,从而提高邮件营销的效果。

1.尽量不要添加邮件背景图:现在大部分邮箱客户端中,背景图都是默认不显示的,反而有可能增加进入垃圾箱的概率。

2.适当的图片尺寸:图片的长宽要有合理的尺寸,因为在不同邮箱客户端查看邮件时,图片的尺寸不一定是一样的,会因为图片不同的大小导致打乱整体的邮件内容的布局。

3.限制图片大小和数量:通过Rushmail邮件群发平台的后台统计数据分析得出:在邮件中,邮件内容越简单、图片越少越好。当然如果只有内容中只有一张图片,没有其他内容也是不行的,所以要衡量邮件内容图片与文章的数量,才能增加进入收件箱的概率。

(三)、邮件整体内容的的高和宽的设定

群发邮件的页面宽度应控制在600像素到800像素之间,而高度没有具体要求,一般根据邮件内容多少而定,但建议不要超过1200像素,或两个屏幕大小的长度,否则因为需要滚动滑轮太多次,导致用户产生反感。

(四)、携带邮件附件

正常的邮件群发营销内容中最好不要携带附件,因为群发邮件量较多,而携带附件会占用更多的网络宽带,且很有可能被邮箱客户端判定为垃圾邮件。但在Rushmail邮件群发软件中,为了帮助大家解决这个问题,可以在网站上传需要传达给用户的附件信息,然后在邮件内容中比较明显的位置添加附件的下载链接按钮,邮箱用户若要获取更多信息,点击按钮即可跳转到指定页面,既免去携带附件带来的负面影响,同时也给网站带来了部分流量。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

  • Rushmail:解决群发营销邮件不进垃圾箱的方法

    在如今互联网时代中,邮件营销是众多营销方式中成本较低且拥有高性价比的营销手段,但是有许多人在使用邮件营销进行邮件群发时没有掌握好营销技巧,只知道一股脑的群发营销邮件,而不去规划营销邮件的内容,那么会导致大部分群发邮件都会进入邮箱垃圾箱。

  • Rushmail:营销邮件怎么发?

    在邮件营销过程中,大部分使用邮件营销的企业都希望自己的营销效果非常好,出现高打开率、高点击率和高转化率的现象,但是有不少的营销人员觉得只要准备好用户邮箱地址和邮件营销内容就可以了,这种操作不能说是错误的,但是这样操作营销的效果都不会很理想。

  • Rushmail:餐饮行业怎么选择邮件营销平台?

    在餐饮行业中,营销的本质就是说动顾客,为什么一些大型的连锁餐饮店能火起来呢?其实除了菜肴味道好、品质过硬、服务质量较好等,跟良好的营销推广方式也有着很大的关系,例如小编曾经在某某餐饮连锁店的留下过邮件地址

  • Coremail论客客户端界面升级,打造安全办公新风向

    “我们希望通过本次界面的全新升级,为用户打造一个更加安全、高效的办公环境。在‘即时通讯+电子邮件客户端’的新模式下,将即时通讯功能与电子邮件功能紧密联系在一起,让商务办公不再受限制。“

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯