1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX电话自动语音办公呼叫中心系统在调度中能做什么?

 2020-03-26 15:05  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

针对沈阳某事业单位关于阳煤煤层调度中心的业务需求AOFAX呼叫中心调度系统特给出如下解决方案,全程无需人工参与和干预,全自动电话办公语音处理即可。

一、数字信息上报流程:

此方案特别解决了此事业单位的如下9个问题:

1.各站点预设电话打入后,自动进入上报数据流程,非预设电话呼入直接接入人工坐席;

2.自动识别电话号码判断电话号码所对应站点,通过识别上报人员编号识别信息报送人员信息,上报站点数据信息存入数据库;

3. 阳煤煤层调度中心现有17各站点电话为系统预设号码,分布于不同地域,能支持不同地域、不同电话接入到系统;

4.当有用户操作错误或按错键,能够判断的错误操作,系统会自动提醒“操作错误,请重新输入”;如2次输入还是错误则自动挂机;

5.支持通过修改系统配置文件,来更改上报站点名称、电话号码、人员姓名及对应编号、各站点上报配置信息内容等;

6.用户管理可通过添加、删除、编辑人员;系统管理可通过接口管理各个站点对应数据正常范围值、上报数据内容、编辑站点电话。

7.在数据上报过程中有输入数据格式错误或超出正常值范围(正常值范围客户提供)系统会自动提醒:输入错误,请重新输入,如第2次输入还是错误,则系统会将错误数据记入数据库,并在该数据前加“异”字作为异常数据标志;

8.设备提供用户二次开发接口,系统预设电话操作(电话回拨)、数据库操作接口(读取、修改、删除);

9.调度中心支持外线电话、内线混用,且外线电话于内线电话之间不能通话;

从事20年电话呼叫中心和电话办公语音调度系统的金博士带领团队成功为此事业单位解决了一直以来业务逻辑混乱的大问题。获得此事业单位信息与技术部领导的一致好评!

更多电话办公软件管理呼叫中心系统解决方案,请登录www.AOFAX88.com咨询了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:486篇

相关文章

  • 高科技设备MAXHUB:带来降本增效新体验

    “中国有1000万企业,1000万企业有3.5亿从业人员”,这些企业传统的日常办公费用和差旅管控模式普遍存在监管盲区。差旅成本奇高,差旅预定和审批效率极低,办公耗材费用巨大,员工差旅满意度极低,这些都直接影响员工的工作效率。那有没有一种办公设备,能够有效节约差旅费、办公耗材这类企业日常经营支出,并且

    标签:
    视频会议产品
  • 干货!教你如何挑选合适的SaaS软件供应商

    这是个基本问题,这个问题将决定在你寻求将业务转到SaaS供应商时所遇到的问题以及实现阶段。无论你选择SaaS模式的原因是什么,都要先梳理清楚你期望从SaaS模式中获得哪些好处。

  • 畅信达呼叫中心强化12309检察服务能力

    12309检察服务中心网络平台是向社会公众提供“一站式”综合性服务的互联网平台,将检察机关所有服务群众功能进行集中整合,形成全国检察机关统一对外的网上办事大厅,可以为群众提供一条龙、一揽子、一站式检察服务。网络平台主要包括检察服务、案件信息公开、接受监督3大模块13项具体功能。

  • 电话机器人价格 提供更便宜的渠道

    人是什么时候产生在我们生活里面的,这是现在正在发生的事情。对于电话营销外呼系统来说,这是科技的产生,也是科技前卫的象征,这是很多人都知道的事情,不过,最近也是显露了混多新颖的事情,生活也是莫名发生了变动。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯