1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

你不知道的企业微信升级功能

 2020-04-28 17:11  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

基于企业微信的功能和个人号的对比,会发现企业微信对更有利于做精细化的营销和服务。除了上面介绍的功能外,其实市面上已经有一些第三方公司在企业微信的基础上二次开发了更多功能,可以助力更好的运营,奥创软件研究院张浩同学大家介绍几个好用的功能:

1. 批量群发

可根据标签、分组等属性对符合筛选条件的目标人群自动推送广告等信息,信息可发送文字、图片、公众号、H5链接等多种形式。也可以批量对好友推送关怀信息,增加客户黏性,获得客户好感,建立与客户之间的信任度。

2. 渠道活码

可用多个客服号创建带参数的客服码进行分流,支持给不同渠道客服打标签,数据统计可帮企业统计不同渠道的推广效果

3. 消息存档

不论是基础的企业微信还是个人号,都有一个痛点,就是无法监控成员与客户的聊天,就算是使用了一些第三方工具,也只能导出文字的聊天内容,图片链接等其他的内容都无法展示,这样就非常不利于企业管理监控,消息存档功能可以解决大大解决这个痛点。

4. 违规提醒

主要是帮助管理员监控成员的违规行为,包括敏感词监控、删除/拉黑客户提醒以及新增好友统计,避免出现飞单、私单,流失重要客户,以及辱骂客户等影响用户体验的行为

5. 聊天增强

企业微信只提供了简单的快捷回复设置,而第三方提供了高级快捷回复,可添加文字、图片、外链、图文链接、视频等多类型消息,可对消息进行分类方便管理与查找,同时支持一键发送,帮助企业员工提高工作效率。

还有跟多其他的功能持续上线中,大家敬请期待

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 奥创软件研究院    /    文章:152篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯