1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

金蝶erp软件教程!进销存软件难题迎刃而解

 2020-05-15 09:17  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

目前在进销存软件上面,金蝶可以为更多不同类型的企业提供一个更好的解决方案,帮助企业解决供应链的管理难题,协助企业更高效地完成工作。在企业管理软件的应用及开发这一方面,金蝶一直以来都领先同行,而且有更成熟的开发机制,可以根据不同规模的企业提供对应的供应链管理平台,最终协助企业高效管理进销存的问题。

1.金蝶KIS为中小企业解决难题

在进一步了解过程当中,不难发现,金蝶的进销存供应链管理平台服务完善,而且能让企业管理更加高效,它能为企业提供采购、生产、销售、物流、库存、资金流的闭环管理平台。以金蝶KIS为例子,它是面向小微型企业的ERP平台,可管理多门店、多仓储进销存业务,支持手机、电脑数据同步智能处理。其中,金蝶KIS以订单为主线,以财务为核心,实现对库存、生产、销售、采购、门店等各环节的实时管控,操作起来非常的方便,而且整个流程也不复杂,完全可以满足当代小微型企业的发展需求。

2.金蝶K/3 WISE助力大企业行进

除了针对小微型企业提供的进销存软件之外,金蝶同时也面向大型企业提供了专属的进销存软件,金蝶K/3 WISE就是其中的代表。这是一个集供应链管理、智能制造、制造执行系统、数据采集与监控、数字营销于一体的企业管理平台,它可以打通企业供应链、门店、渠道、仓储等后台数据,实现数据化、精细化管理各环节的业务。

当前,不同企业在进销存这一方面会有不同的诉求,而怎样才可以找到一个更具个性化的方案,这是很多企业都在思考的问题,而金蝶就可以一站式满足他们的诉求,不管是大型企业还是中小微企业,都可以在这里找到一个更好的进销存软件方案。针对不同类型的企业提供个性化的进销存软件方案,体现出了金蝶在企业管理软件开发上的专业性。更加重要的是,金蝶本身就是一个非常大型的企业,深知企业在管理上的种种痛点和需求,在企业管理软件的设计开发上面,不管是专业水平还是功能与需求的契合度,都是非常好的。所以关于进销存管理的一系列问题都可以在这里找到一个近乎完美的解决方案!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12076篇

相关文章

  • 传统企业欲进军新媒体:切忌盲目跟风随大流

    从互联网+,再到如今的新媒体,对于一些传统企业来说,或许只是一种互联网泡沫。盲目跟风随大流之后,可能最终才发现名不副实,并不适合自己。所以对于传统企业来说,还需三思而后行,如今新媒体营销或许还不成熟。

  • 企业外勤人员管理难?用完美工事一键解决!

    许多行业企业都会设有外勤人员,例如在外销售业务推广人员、售后服务工程师、长期出差的人员、供应商开发和管理人员、品质验货人员、司机等等。因此,外勤管理一直都是许多企业需要解决的问题,怎样才能做好对此类人员的管理是很多企业HR的工作难点。

    标签:
    企业管理软件
  • 8Manage SPM:供应商关系管理的八个策略

    在新的采购环境下,供应商关系发生了根本性变化,供应商从单纯的货物/服务的提供者转变为买方的战略性商业合作伙伴。毫无疑问,战略供应商关系管理是驱动竞争策略、提高供应商关系管理优势的重要手段之一。发挥关键合作伙伴的最大能效同样重要。

    标签:
    企业管理软件
  • 8MSaaS:电子招采如何为企业带来巨大效益?

    为了获得项目所需的所有材料和服务,拥有项目导向业务的公司将会需要基于项目的招采。以项目为基础的招采管理包括用于确保项目招采成功、招采会计和项目会计正确完成的流程。

  • 如何选择最适合您企业的BI系统?

    当下,越来越多的企业开始积极的拥抱数字化技术,推进数字化转型。而数字化转型是否取得实效,最简单而明确的标志就是企业各个层级的管理者,能不能及时获得自己所关心的信息,洞察企业各方面的运行状况,从数据中看出正确的趋势并支持管理者有效决策。

    标签:
    企业管理软件

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯