1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

Rushcrm:利用客户管理系统二次开发老客户

 2020-05-26 14:15  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网时代的发展,每个行业的竞争都变得格外激烈,在如今时代中,产品的价格、质量的差异都变得非常小,服务已然成为企业发展客户市场的利器,那么如何在这些相似的产品,并且为客户及时的提供服务也成为了企业关注的重点。

其实想要在服务的过程中更胜一步,需要提供更好的客户服务,提高客户的满意度,从而留下老客户,对客户进行二次开发。或许在部分行业中会经常听到“开发八名新客户,不如维护好一名老客户”,虽然这句话有些夸大,但某种程度上说明开发新客户的成本远远大于维护老客户的成本,不管是在站在企业利润还是企业发展的角度来看,我们都要重视老客户的服务和维护,减少老客户的流失率,从而对老客户进行二次开发,下面Rushcrm给大家讲解一下怎么利用销售管理软件二次开发老客户。

(一)、做好售后服务,减少客户流失

在销售过程中,不管售前工作做得的多完美,但想要二次开发老客户,售后工作是必不可少,这是防止客户流失的主要方法,而减少老客户流失的主要问题就是如何快速处理客户遇到的问题或反馈。

例如在Rushcrm销售管理软件中使用客户售后模块,根据客户反馈的问题进行记录,让相关人员对客户反馈的问题进行快速处理,并且系统可以根据客户反馈的问题类型自动分配给相关售后人员处理,可以大大提升业处理问题的效率,还能具有自己独有的一套售后服务问题解决方案,让企业在市场竞争中站稳脚步。

(二)、周期性跟进老客户,赢得客户信任

在长期的销售工作中,每名企业销售人员都会有许多老客户资源,而维护老客户,是需要定期回访老客户,了解客户是否有新的需求,并且老客户所推荐的新客户比销售人员自己去寻找的客户质量高得多。

而想要得到老客户的推荐,就需要看我们对待老客户的态度了,如果我们对客户进行周期性的根据,那么就会赢得客户的信任,为了不让企业销售忘记每名客户的回访时间,可以使用Rushcrm客户管理系统的定期回访提醒,避免销售人员因工作繁忙而忘记回访客户,在系统中设定回访时间,到了指定时间,系统会通过内部提醒、短信提醒、邮件提醒的方式提醒相关的销售人员,那么不仅可以保持与老客户的长期合作,还可以让老客户给企业推荐新客户,促进企业形成良性的循环。

企业产品质量和服务态度是决定老客户是否会再次购买的基础,在Rushcrm系统中通过客户购买产品或服务的数据,进行客户分类,从而进行差异化的售后服务,将更多精力放到重点老客户上面,充分挖掘客户的最大价值,促进企业可持续性的发展。

RushCRM客户关系管理系统(www.rushcrm.com)是专业做CRM系统的服务厂商,有着专业的技术团队,为每一个用户提供售后支持服务,全程指导协助。更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网:www.rushcrm.com或者扫描下方二维码关注Rushcrm微信公众号:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12216篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯