1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云办公正当时 全时云会议全面提升企业会议效率

 2020-05-29 10:51  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

备受瞩目的2020年全国两会,在5月28日顺利闭幕。特殊时期下召开的两会,除会期比以往缩短了之外,日前以视频会议方式举行的全国政协十三届三次会议第二次大会发言,也是整个政协历史上的首次,这不仅是远程视频会议将成为未来会议协作新常态化的体现,更是云会议在新时代环境下,可高效完成工作内容的有力证明。

高效背后是会议驱动

据外媒消息,Facebook创始人扎克伯格在直播中表示,目前95%的员工都在远程办公,未来5到10年将大幅提高公司远程办公人员的比例。而根据该公司进行的一项调查发现,50%的员工都称其在家工作的效率与在办公室一样高。

在国外早已是司空见惯的远程办公,对于习惯了线下见面开会的国人来说,疫情的发生才让“被迫”线上办公的大众才意识到,在高效完成工作的背后,更多是会议驱动行动的效果。正如全时云会议倡导的“让会议真正产生行动”,用户通过会议提高工作效率,是云会议追求的目标。

为帮助企业真正通过云会议产生行动,全时云会议做了两件重要的事情。一方面全时云会议不止能方便的发起会议、拥有高质量的语音视频通话效果,远程展示共享文档的同时,还能在文档上标注,清晰演示想表达的每个主题和细节,准确传递想法给每个参会者。另一方面,全时云会议提供的在线编辑会议纪要功能,可以帮助用户记下所有会议决策,通过追踪功能将任务落实到个人并明确提交时间,确保开会有结果。

远程背后是技术支撑

纵观近几十年社会的发展,尤其是新兴技术的兴起运用,企业发展也从原来的粗旷型向精细型进行转变,运营效率就成为市场竞争中重要的因素之一。透视全时云会议每天30万场云会议的背后,是云时代下整体企业降本增效的新追求点。

如何将客户需求与产品进行深度融合,成为全时云会议在提升服务效率和服务品质时的重要课题。而要想保障30万场云会议高并发的状态下用户体验不受任何影响,每场会议都能清晰流畅的进行,其背后是积累了数十年行业经验的强大技术做支撑。

从最初的电话会议起家,到现在全球七大洲30多个节点专线部署,服务超过350家500强世界企业,以及连续两年被Frost&Sullivan评为“亚太地区成长最迅速的会议和协作服务供应商”,全时云会议对外输出的不仅仅是优质服务,更是对品牌强大技术实力的印证。

从科技诞生的那天起,技术就是为了解放劳动力提高生产力而存在。凭借不断精进钻研新技术对开会效率提升带来的极致体验,全时云会议正一步步让远程会议变得更加高效便捷。

常态背后是习惯培养

对于习惯了传统线下开会的国人来说,云会议更像是特殊时期下的无奈之选,其实这不只是思维的局限,更是习惯的培养。对此有专家表示“一旦云视频平台搭建、网络调优、安全加固等方面成熟,建议各级政府、企事业单位、高校及科研院所将一半乃至三分之二以上的会议采取在线会议形式举行并加以固化,节约企业成本,提高开会效率。”

为帮助企业人员更好把控会议节奏,全时云会议预约会议功能,可以摒弃传统会议人工发起的形式,及时准确将会议时间提前告知参会人员。此外,打通了多终端设备的全时云会议,能够让用户实现快速入会。针对会中管理,主持人的模式可以有效管控会议进度,使正常会议更加清晰有序的进行。

科技发展总能带动世界新一轮的变革,云会议的普及也让办公形式有了更多种选择。随着远程会议逐渐常态化,高效工作也将会成为企业重新制定发展目标的准则。深耕开会这件小事十多年,全时云会议致力探索如何帮助企业客户更高效开会,未来以提高开会效率为核心,全时云会议将继续把产品做到极致,为企业提供更为便捷和高效的服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • SW-LIMS条码管理助力钢铁行业可视化、电子化流程管理

    近年来,面对日益激烈的市场竞争,如何实现生产原料和成品的高品质、低成本、高效率逐渐成为大部分公司的目标。条码管理技术的开发和应用可以使企业从传统的生产管理方式中彻底走出来,向数智化转型的方向迈进。北京三维天地科技股份有限公司在实验室数智化领域具有丰富的行业经验,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相

  • 信雅达助力人行数字供应链金融服务平台电子保函系统建设

    2024年1月22日,人行数字供应链金融服务平台电子保函模块正式上线运行,全国首批共5家试点行于日前完成验收与上线工作。信雅达以专业、丰富的系统建设经验助力3家试点行(宁波银行、南京银行、徽商银行)电子保函系统建设,并于1月21日前完成系统上线准备工作,1月22日与人行同步正式上线系统运行,其中宁波

  • 打造工业4.0的5G+边缘云服务产业生态,艾灵完成1.5亿元A轮融资

    近日,艾灵完成1.5亿元A轮融资。本轮投资方包括英特尔资本、深圳天使母基金直投基金、TCL中新融创、浦耀信晔、住友商事亚洲资本、新电投资(SingtelInnov8)、华迪创投。据透露,艾灵本轮融资将用于深化工业5G、工业智能等核心产品的研发,加速在更多行业落地推广,推动重要行业市场大规模商用落地,

    标签:
    云服务
    5g技术
  • 企业级软件的2024,在进化中遇见“新机遇”

    十年,是时间的标尺,也是发展的刻度。从2012年的2.5万亿到2022年的10.81万亿,国内软件产业收入增长了近4倍。特别是近两年,得益于数字经济的蓬勃发展,软件产业更是迎来了黄金期。在外部数字化需求的拉动下,产业内生动力强劲,服务商不断地加速产品进化、生态布局,以寻求新一轮增长。然而,一半是火焰

    标签:
    企业管理软件
  • 越来越“贵”的企业支出,该怎么省?

    如今,很多CFO开始关注企业支出数据,希望通过精细化洞察分析,实现有效降本。但由于费用支出零散化、报销流程繁琐化、支出管理割裂化,导致支出数据分析无抓手,数据沉淀不完整导致分析结果无效。暗藏的合规行为如果没有及时发现,还会带来经营风险。分贝通近期发布《一体化支出管理案例集·春季版》,收录了智能制造、

    标签:
    企业管理软件
  • 全面普及后 ,你需要了解这样的数电票

    从推出全电发票、改名数电票,到十多种票面样式落实;从少数城市试点,到试点城市覆盖全国范围......从“以票治税”到“以数治税”,数电票作为“金税四期”工程的重要载体,已进入全面普及时代!全面普及后,数电票的概念、数电票与纸质票的区别、如何开具和收票等......每家企业更要做到心中有数。01数电票

    标签:
    电子发票
  • 国产化攻坚战 企业管理软件的机遇在哪里?

    摘要:在信息技术快速发展和数字化浪潮席卷全球的今天,中国企业正积极迎接数字化转型的挑战和机遇。在这个过程中,国产化替代正成为中国企业提升信息安全性、实现自主创新与可控性、降低采购成本的重要路径。“从企业自身来讲,在推进精益化管理的进程中,实现软件产品的升级迭代,一方面,要汲取国外先进软件的精髓,另一

    标签:
    企业管理软件
  • 赋能“一带一路”高质量发展 | 凌锐蓝信助力新能源行业客户实现全球化布局

    伴随“一带一路”的高质量发展,国内企业“走出去”在海外的布局越来越广,出海产业也不断升级迭代,对信息化、数据化建设也越来越重视,信息技术的不断发展在企业全球化布局起着至关重要的作用。凌锐蓝信为用户的全球业务提供高性能、安全和稳定的数智网络服务,消除用户的关键任务应用程序和全球实时流量的连接和延迟问题

  • 青云科技云研报·金融 |打造数字化新生态,全球业务支撑平台为何是关键?

    随着全球化的加速和数字技术的普及,金融业面临着日益激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了更好地适应新时代的要求,不少金融企业,特别是银行,正在积极推进数字化改革,打造一个全球业务支撑平台,以提高运营效率、降低成本、提升服务质量。根据德勤《DigitalBankMaturity2022》报告显示,银

    标签:
    数字化技术
  • 数电票开错了能作废吗?百望云一次性说清数电票红冲全部问题

    近期,百小望收到许多“开具数电票后,发现开具错了,如何作废?”这类的问题咨询,也是财务人员在开票时常遇到的情况。实际上,数电票是不能作废的,只能红冲。纳税人在开具蓝字发票后,发生销货退回、开票有误、应税服务中止等情形,或者因销货方部分退回及发生销售折让的,无论当月或者跨月均需按规定开具红字数电票。发

编辑推荐