1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云办公正当时 全时云会议全面提升企业会议效率

 2020-05-29 10:51  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

备受瞩目的2020年全国两会,在5月28日顺利闭幕。特殊时期下召开的两会,除会期比以往缩短了之外,日前以视频会议方式举行的全国政协十三届三次会议第二次大会发言,也是整个政协历史上的首次,这不仅是远程视频会议将成为未来会议协作新常态化的体现,更是云会议在新时代环境下,可高效完成工作内容的有力证明。

高效背后是会议驱动

据外媒消息,Facebook创始人扎克伯格在直播中表示,目前95%的员工都在远程办公,未来5到10年将大幅提高公司远程办公人员的比例。而根据该公司进行的一项调查发现,50%的员工都称其在家工作的效率与在办公室一样高。

在国外早已是司空见惯的远程办公,对于习惯了线下见面开会的国人来说,疫情的发生才让“被迫”线上办公的大众才意识到,在高效完成工作的背后,更多是会议驱动行动的效果。正如全时云会议倡导的“让会议真正产生行动”,用户通过会议提高工作效率,是云会议追求的目标。

为帮助企业真正通过云会议产生行动,全时云会议做了两件重要的事情。一方面全时云会议不止能方便的发起会议、拥有高质量的语音视频通话效果,远程展示共享文档的同时,还能在文档上标注,清晰演示想表达的每个主题和细节,准确传递想法给每个参会者。另一方面,全时云会议提供的在线编辑会议纪要功能,可以帮助用户记下所有会议决策,通过追踪功能将任务落实到个人并明确提交时间,确保开会有结果。

远程背后是技术支撑

纵观近几十年社会的发展,尤其是新兴技术的兴起运用,企业发展也从原来的粗旷型向精细型进行转变,运营效率就成为市场竞争中重要的因素之一。透视全时云会议每天30万场云会议的背后,是云时代下整体企业降本增效的新追求点。

如何将客户需求与产品进行深度融合,成为全时云会议在提升服务效率和服务品质时的重要课题。而要想保障30万场云会议高并发的状态下用户体验不受任何影响,每场会议都能清晰流畅的进行,其背后是积累了数十年行业经验的强大技术做支撑。

从最初的电话会议起家,到现在全球七大洲30多个节点专线部署,服务超过350家500强世界企业,以及连续两年被Frost&Sullivan评为“亚太地区成长最迅速的会议和协作服务供应商”,全时云会议对外输出的不仅仅是优质服务,更是对品牌强大技术实力的印证。

从科技诞生的那天起,技术就是为了解放劳动力提高生产力而存在。凭借不断精进钻研新技术对开会效率提升带来的极致体验,全时云会议正一步步让远程会议变得更加高效便捷。

常态背后是习惯培养

对于习惯了传统线下开会的国人来说,云会议更像是特殊时期下的无奈之选,其实这不只是思维的局限,更是习惯的培养。对此有专家表示“一旦云视频平台搭建、网络调优、安全加固等方面成熟,建议各级政府、企事业单位、高校及科研院所将一半乃至三分之二以上的会议采取在线会议形式举行并加以固化,节约企业成本,提高开会效率。”

为帮助企业人员更好把控会议节奏,全时云会议预约会议功能,可以摒弃传统会议人工发起的形式,及时准确将会议时间提前告知参会人员。此外,打通了多终端设备的全时云会议,能够让用户实现快速入会。针对会中管理,主持人的模式可以有效管控会议进度,使正常会议更加清晰有序的进行。

科技发展总能带动世界新一轮的变革,云会议的普及也让办公形式有了更多种选择。随着远程会议逐渐常态化,高效工作也将会成为企业重新制定发展目标的准则。深耕开会这件小事十多年,全时云会议致力探索如何帮助企业客户更高效开会,未来以提高开会效率为核心,全时云会议将继续把产品做到极致,为企业提供更为便捷和高效的服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12444篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯