1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

高科技设备MAXHUB:带来降本增效新体验

 2020-06-03 14:11  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“中国有1000万企业,1000万企业有3.5亿从业人员”,这些企业传统的日常办公费用和差旅管控模式普遍存在监管盲区。差旅成本奇高,差旅预定和审批效率极低,办公耗材费用巨大,员工差旅满意度极低,这些都直接影响员工的工作效率。那有没有一种办公设备,能够有效节约差旅费、办公耗材这类企业日常经营支出,并且采购费用能够很快回本,最好不到一个月呢?这里有一台超强大的一体机真不能错过了!

MAXHUB:小小一体机大大正能量

相比其他办公设备,MAXHUB智能会议平板最大的优势是集成化程度相当高。它集成了投影机、幕布、电子白板、音响、电脑和远程会议终端等多种设备,具备智能书写、无线传屏、视频会议等多种功能。也就是说,只要在公司配备上MAXHUB智能会议平板,就告别了昏暗沉闷的低效沟通,省却了频繁连接设备、调试设备的麻烦,按下启动键随时都可以开始一场高质量高效率的工作。

就这么便利这么简单?不信?请看前途汽车和合生元与MAXHUB擦出了怎样的火花。

MAXHUB如何助力前途汽车降本增效?

前途汽车通过使用MAXHUB进行办公自动化,包括生产调度中心、各大车间、试制研发中心、发车中心在内的多个会议室都配备了MAXHUB会议平板,从而实现前途汽车“全数字化运营”的企业IT基础架构。

多功能会议系统建成后,企业的会议差旅成本大幅降低,按每人次出差北京5天计算(约2200元),不到一年即可收回项目全部投资成本。特别在今年“疫情”期间,多功能会议系统更是发挥出了巨大的作用。

合生元:MAXHUB节约企业成本,提高企业效率

合生元在全球多个国家都设置有网点,工作地域的分散导致的高昂差旅成本,使得合生元对于远程视频会议有着迫切的需求。通过MAXHUB视频会议解决方案,合生元可以随时开启“屏幕共享+多人观看” 模式的视频会议,实时共享桌面上的内容或应用,并共同添加文档或表格注释,实现异地实时协作。

通过应用MAXHUB解决方案,合生元有效节约了企业在差旅和会议室消耗品的成本。同时,MAXHUB为合生元带来的高效与便利,也提高了企业的整体效率,加速了合生元的信息化升级转型。

面对企业降本增效的需求,MAXHUB通过巨大的研发投入,形成完善解决方案,引导企业的降本增效管理进入2.0时代。对企业主来说,MAXHUB这台强大的一体机大大降低了运维成本;对员工来说:智能高科技,用起来很给力、很便捷;对财务来说:MAXHUB降本增效颇有成效,每个月不再需要面对堆成山的票证。

此时,MAXHUB有个小提议:咱们先定一个能达到的小目标,比如说节约差旅费一个亿如何?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3473篇

相关标签
视频会议产品

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯