1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

新靖企服,一个瞄准园区服务的实践者和先行者

 2020-06-05 11:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2014年“大众创业、万众创新”的提出,在我们960万平方公里的土地上掀起了“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”、“人人创新”的新势态。

众所周知,“大众创业”在杭州运势的非常好,因此杭州的创业氛围也尤为浓厚。随处都可以看见默默为自己的梦想奋斗的可爱的人,在实现自己梦想而奔波着。

2020年是中小企业压力倍增的一年,今年的两会也针对中小企业出台很多扶持政策,同时众多企业家代表也提出很多扶持的意见,来帮助中小企业渡过难关,比如降低公积金和社保缴纳比例,减轻企业经营负担;积极推动灵活用工等新模式,有效分担企业用工成本;引导金融机构与互联网平台合作,解决企业融资需求等等。

新靖企服作为一个针对中小微企业一站式综合服务商,为中小微企业渡过难关,也提供免费服务优惠政策,针对优质的创业项目和创业团队甚至可以享受终身免费。

新靖企服一致坚持和园区合作,做园区免费增值服务的实践者及先行者,为园区的中小企业客户保驾护航。

新靖企服CEO盛剑斌,经常提到的一句话:越是免费的服务越难做,越是难做越是要做好。我们要做企业服务里的360,更好的服务中小企客户渡过难关就是新靖眼下要做的事。

新靖企服以B2B2C模式为C、B两端用户提供服务。C端用户全大多数来自合作园区的企业伙伴,为他们做好服务是新靖的宗旨。B端用户是战略合作园区,合作共赢为园区提供增值服务,对园区来说是一个园区服务价值的提升,对于新靖企服来说,更多的是交了一个朋友,一次实践,一次更好的服务。新靖企服会按照企业需求为企业用户匹配金融、法务、营销、财税、人力等产品与服务。

在一个月前,一个富有奋斗的五四青年节,进行了品牌的升级,一次改变,也是一次尝试,不是向过去告别,而是新的开始。

从此新靖企服有了血液,有了自己的文化价值观和愿景。

严以律己,宽以待人

不言疲倦,不惧前行。

把服务做好了,结果也就对了。

「新靖企服具体是做什么的?」

简而言之:一家专注中小企业发展的综合性服务商。

即,服务于中小企业的合规经营、企业融资、财务管理、法律咨询、人力资源等方面的业务。

真正的企业服务,靠的不是低价和高端。

而是要对待客户如恋人一般,从认识,熟知到忘不了。

新靖以客户为核心,以业务为基础,与服务相结合;

为中小微企业的发展保驾护

「最后想说」

奋斗的道路上,不畏惧任何艰难险境。

好的服务,不是油嘴滑舌,而是用心去呵护。

心通所向,彼此同行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12903篇

相关标签
创业公司
创业园区

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯