1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

新靖企服,一个瞄准园区服务的实践者和先行者

 2020-06-05 11:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2014年“大众创业、万众创新”的提出,在我们960万平方公里的土地上掀起了“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”、“人人创新”的新势态。

众所周知,“大众创业”在杭州运势的非常好,因此杭州的创业氛围也尤为浓厚。随处都可以看见默默为自己的梦想奋斗的可爱的人,在实现自己梦想而奔波着。

2020年是中小企业压力倍增的一年,今年的两会也针对中小企业出台很多扶持政策,同时众多企业家代表也提出很多扶持的意见,来帮助中小企业渡过难关,比如降低公积金和社保缴纳比例,减轻企业经营负担;积极推动灵活用工等新模式,有效分担企业用工成本;引导金融机构与互联网平台合作,解决企业融资需求等等。

新靖企服作为一个针对中小微企业一站式综合服务商,为中小微企业渡过难关,也提供免费服务优惠政策,针对优质的创业项目和创业团队甚至可以享受终身免费。

新靖企服一致坚持和园区合作,做园区免费增值服务的实践者及先行者,为园区的中小企业客户保驾护航。

新靖企服CEO盛剑斌,经常提到的一句话:越是免费的服务越难做,越是难做越是要做好。我们要做企业服务里的360,更好的服务中小企客户渡过难关就是新靖眼下要做的事。

新靖企服以B2B2C模式为C、B两端用户提供服务。C端用户全大多数来自合作园区的企业伙伴,为他们做好服务是新靖的宗旨。B端用户是战略合作园区,合作共赢为园区提供增值服务,对园区来说是一个园区服务价值的提升,对于新靖企服来说,更多的是交了一个朋友,一次实践,一次更好的服务。新靖企服会按照企业需求为企业用户匹配金融、法务、营销、财税、人力等产品与服务。

在一个月前,一个富有奋斗的五四青年节,进行了品牌的升级,一次改变,也是一次尝试,不是向过去告别,而是新的开始。

从此新靖企服有了血液,有了自己的文化价值观和愿景。

严以律己,宽以待人

不言疲倦,不惧前行。

把服务做好了,结果也就对了。

「新靖企服具体是做什么的?」

简而言之:一家专注中小企业发展的综合性服务商。

即,服务于中小企业的合规经营、企业融资、财务管理、法律咨询、人力资源等方面的业务。

真正的企业服务,靠的不是低价和高端。

而是要对待客户如恋人一般,从认识,熟知到忘不了。

新靖以客户为核心,以业务为基础,与服务相结合;

为中小微企业的发展保驾护

「最后想说」

奋斗的道路上,不畏惧任何艰难险境。

好的服务,不是油嘴滑舌,而是用心去呵护。

心通所向,彼此同行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
创业公司
创业园区

相关文章

  • 麦知网创始人余丹丹受邀做客央视《创业英雄汇》

    2001年,16岁的余丹丹怀揣着父亲给的200块钱,只身一人来到福建石狮打工,她当时心里只有一个念头:“走出去、做自己”。也就是在这一年,她步入了知识产权行业,开始成为一名最基层的商标业务员。

  • 吉利不甘心

    新旧时代交替之际,“汽车疯子”李书福走起了攻守兼备的稳妥路线,和市场情绪保持距离——“最终鹿死谁手还需要时间检验,希望大家要有点耐心,仔细观看这部百年汽车变革剧,好戏还在后头。”

    标签:
    吉利
  • 当涨价无法反抗,家电业只能闭眼“享受”?

    任何产品的核心始终都是体验为王,想要跳出价格战的泥潭就需要拿出差异化的产品,不能让价格成为自身产品的主要竞争力。如今整个家电行业普遍看“涨”的大环境下,面对整体变高的门槛,或许聪明的企业更应该在研发领域投入更多精力,拿出那些拥有足够差异化和优秀用户体验的真-高端产品。

    标签:
    家电
  • 悦刻400亿市值背后 是电子烟行业的悸动与野望

    换言之,一个悦刻的上市不会是电子烟行业集体上升的重大利好,甚至会因为IPO之后的透明引发外界对电子烟市场的更多关注。如今市场中仍有大量不断膨胀的泡沫,尤其在悦刻上市的“刺激”下会引发更多资本的入场和追捧。在这种发展状态下,未来有关部门的监管必然会随之增加,一旦电子烟被列入与传统可燃烟草类似的“待遇”

    标签:
    电子烟
  • 《赢在品牌》||清创孵化器私享会——道度咨询陈龙2021新年分享

    2021年新年伊始,清创空间推出新年重磅讲座——《共同进化赢在品牌》,特邀请天使成长营发起人、执行院长、AC加速器CEO、中关村天使投资联盟秘书长徐勇先生以及道度咨询陈龙先生在清创多功能厅和创业者

  • 2021年你敢创业么?智慧云社区创业版,助力创业者启航

    大众创业,万众创新。21世纪真的是一个人人都可以创业的时代。互联网科技迅猛发展,越来越多的人想在这个时代闯出自己的一番事业。纵观这几年的创业项目,无论是微商、淘宝、共享单车、直播带货、短视频,每当风口起来的时候

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯