1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

SAS表彰数据科学与数据分析教学活动

 2020-06-17 15:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

增设新锐教育家奖和HBCU教育家旅行奖

中国北京,2020年6月17日——SAS正在通过与世界各地大学合作,创建并持续扩大数据科学与分析人才库。在2020年虚拟SAS®全球论坛 (the Virtual SAS® Global Forum)上,SAS公司表彰了以创新方式教授、学习和使用SAS软件的教育工作者和学生。

“新冠疫情凸显了利用数据分析来优化决策的重要性”,SAS教育副总裁Sean O’Brien表示:“今年的获奖者证明了,世界是由分析来驱动的,越是危急关头越需要他们的专业分析技能。”

为应对新冠肺炎疫情,SAS推出了灵活的免费学习课程,培训形式有短视频、交互式在线课程等。初学者可以选择编程或统计学课程,在完成全部课程后可获得高含金量的行业认证证书,例如SAS 人工智能和机器学习专家认证。

SAS为参与虚拟论坛的学生和教育工作者共颁发了八个奖项。

SAS杰出教育家奖 旨在表彰那些在推进分析教育工作中,帮助学生做好数据分析与数据科学职业准备,且做出重大贡献的教育家。今年的获奖者是美国阿克伦大学的Steven Myers——获奖理由是他将分析融入课堂和实践教学中,并不遗余力地为学生提供支持。Myers从事教学工作已有40余年,并将自己当作一名数据科学的“传道者”。

SAS新锐教育家奖 是今年新增的奖项,旨在表彰在推进分析教育、培养数据分析和数据科学青年人才方面有突出进展的教育家。该奖项的获奖者是安博瑞德航空航天大学的Leila Halawi,她将分析与教学相结合,时刻关注行业需求,帮助学生做好求职准备。

SAS一贯为美国传统黑人大学(HBCU)提供支持,今年则特别为HBCU教育家 颁发了一项全新的旅行奖,以表彰他们在分析领域的工作。今年的三位获奖者分别是:肯塔基州立大学的Anthony Troy Adams,、费耶特维尔州立大学Burcu Adivarr和佛罗里达农工大学的Jason Black。这些获奖者在各自的大学保持关注并对分析教育的发展做出了相应的贡献。

SAS全球论坛学生研讨会 竞赛为高校师生提供了一个展示分析技能的舞台,组成团队争夺SAS大数据分析应用比赛的桂冠。来自明尼苏达州圣保罗市的圣托马斯大学队从八支参赛队伍中脱颖而出,最终获得比赛的胜利。该获胜队使用机器学习技术助力美国国家科学基金会,使用数据分析找出相似的提案摘要,助力提案评估流程。

SAS全球论坛表彰的其他学术获奖者包括:

● 来自美国及国际高等院校的15位教育工作者被授予教学奖金 ,以资助他们长期的分析教育工作。

● 12位国际教育工作者因其拓展性的分析教育而获得了国际专家奖

● 14位专业人员斩获了SAS新锐专家奖 。虽然他们此前从未参加过SAS全球论坛,使用SAS软件也不到五年时间,但却交付了令人赞叹的应用程序。

● SAS还表彰了14名学生大使 ,称赞他们在各自的专业领域利用SAS软件获得了良好的学习效果。

以上内容是SAS近日在全球最负盛名的分析会议——SAS全球论坛上发布的。由于新型冠状病毒疫情影响,今年的会议转为线上举行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:13431篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯