1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

Rushcrm:使用企业管理系统有什么好处?

 2020-06-30 14:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业的发展离不开客户的支持,客户资源对企业来说至关重要,培养与维护客户关系,客户管理系统是必不可少的。客户管理软件可以帮助企业提升业务效率,对于销售人员来说,销售管理系统可以帮助每名销售人员管理自身的客户情况;对于企业经理人员来说,可以查看每名销售目前客户的情况,可及时了解每名客户的实际情况;对于企业管理人员来说,可以通过系统了解整个公司的客户情况以及运营状况。客户管理软件可以帮助企业提高客户忠诚度、节约销售成本、提高工作效率等作用,下面Rushcrm给大家讲解一下,crm管理软件对企业具体有哪些好处与作用。

(一)、提升效率

将企业客户数据录入到系统中,企业销售人员可以在销售机会模块设置客户跟进计划,记录每次的跟进记录。在跟进过程中,通过查看跟进记录,了解客户需求,挖掘客户潜在销售机会,及时提供针对性的跟进服务,提高跟进效率。

Rushcrm系统的客户公海池模块可以帮助企业高效分配客户,当销售人员超过企业设定的时间未对客户进行跟进回访,客户会自动回归客户池,企业可以将回归客户进行重新分配,既避免客户的流失,也提升了销售管理效率。

(二)、智能提醒

对于销售人员来说,比较头疼的就是要记录不同客户下一次回访时间以及约定时间是否和其他客户的时间冲突。这些琐碎又比较重要的工作,耗费企业销售人员的工作时间和精力,其实可以利用Rushcrm系统的智能提醒功能,比如在销售人员在设置回访客户时,如果因为时间上出现冲突,会自动提醒销售人员,客户回访时间出现冲突,避免了出现爽约客户的问题。

在系统中还可以设置在一个时间段前提醒客户该回访的客户,例如一周内需要回访的客户,可以通过系统内部、短信、邮件形式的提醒相关销售人员需要回访的客户,根据本次回访情况确定下次回访时间,可以加快销售人员与客户的跟进进度。

(三)、移动办公

客户管理系统移动化,最大优势是可以随时随地办公,移动化的出现使系统拥有灵活性,让企业人员在外出、出差的时候高效率的处理企业事项。

例如:在某企业中需要经理进行合同审批,而经理在出差过程中如果有合同需要审批,在传统的crm系统,是需要到达目的地之后,才能打开电脑进行审批,即使在出差过程中利用笔记本电脑进行审批也是比较麻烦的。而移动化crm系统,可以直接利用手机登录crm系统后,直接进行审批,大大减少操作的繁琐性,提高企业人员的工作效率。

企业人员在使用Rushcrm销售管理软件,不仅可以在公司电脑上进行客户管理,也可以在出差的路上进行客户跟进。例如销售可以在公司进行客户数据上传,晚上在家里突然想到某个客户的需求,可以通过手机进行这名客户信息的查阅,减少了企业人员需要花费的时间和精力。

(四)、自定义字段

企业可以对CRM系统字段进行自定义的设置,还可以对权限、工作流等进行自定义设置,可以根据不同职位设置不同权限,并且,Rushcrm客户管理系统为满足企业对完善销售管理的需求,为企业提供了自定义工作流功能,企业可以根据对客户回访的需求进行提醒设置,可依照企业已有的规则设置工作流,CRM系统会自动执行工作流来完成提醒的操作。

Rushcrm销售管理系统的高度可以定制化已经成为显著的特色之一,客户可以随心订制一款真正属于自己的CRM系统,并且可针对特殊需求作深入的二次开发,不用去改变现有的销售模式去适应生硬的系统,而是让CRM系统更加灵活的贴近企业的需要。同时,Rushcrm客户管理系统可以适用于各个企业,无论是规模多大的集团企业,一套系统即可搞定所有的客户关系维护,让客户资源得以有效的保护以及系统的管理。

一款好用的客户管理系统能帮助企业全面了解客户需求,提供更好的客户服务。随着crm系统的发展,客户管理系统也集成多种功能,例如:OA办公、审批流程、财务管理、进销存管理、项目管理、日程安排等等应用的集成,Rushcrm客户管理系统的厂商也会根据市场的需求来定期升级客户管理系统中的新功能。

更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网站:www.rushcrm.com或者扫描下方二维码关注Rushcrm微信公众号:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14009篇

相关文章

  • 8Manage:一篇文章带你全面了解电子招采

    电子招采作为企业一项提高盈利能力的策略性职能,能够有效促进企业、供应商、客户以及价值链中其他合作伙伴之间的互动,提高招采实践的速度和效率,是现代企业开展招采活动最重要的方式

    标签:
    企业管理软件
  • 钉钉智能绩效是什么,从计划制定到结果落地i人事钉钉人事加强版

    使用钉钉智能绩效可以解决绩效管理基本问题,但是相对于HR全模块管理,却只能作为其中一环,HR最好的办法就是可以选用一套可以覆盖人力资源管理全流程的HR系统,从而实现管理的闭环。钉钉智能绩效是什么?

  • 还在为客源焦头烂额?快来看看探迹拓客

    如果你还在网上海量寻找客户的信息?每天花费大量时间联系客户?那你就out了,这样的获客途径不仅效率低下,而且无法找到精准的客户,如何有效地获得意向客户,了解探迹的拓客神器了,一键轻松获客,

    标签:
    智能销售
  • 探迹智能销售,一键精准获客

    不管是新手还是老手,如何获得精准客户的难题一直困扰着他们的,互联网的普及大大方便了做生意的人群,我们可以利用互联网的便捷,快速找到客户,提高自己的成单率。不过最令人糟心的是,如何高效找到潜在客户的联系方式呢?是通过大型的搜索引擎,还是寻找所处行业的行业网,一个个问题接踵而至,不管你用哪种途径,大量的

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯