1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

刷脸支付创业加盟新浪潮

 2020-07-09 14:34  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马刷脸支付的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为人脸识别技术最广泛的一种应用方式,刷脸支付在2018年全面提速商用,正不断融入日常生活之中。业内人士预测,2019年随着AI技术的不断落地,以刷脸支付为代表的生物支付将成为主流,并有望在实体店里迎来大规模商用,2019年将掀起刷脸支付创业加盟新浪潮。

目前市面上受关注的刷脸支付设备只有iPad大小。

每日付刷脸支付在多家商户上线

每日付已与多家商户合作,上线刷脸支付设备,其中包括鲜丰水果店等。

这是鲜丰水果收银台的一幕,收银台上摆放着一台iPad大小的刷脸设备,顾客在付款时先要输入手机号码,把脸对准摄像头,进行人脸识别,几秒钟便可成功支付。

据店内工作人员介绍,刷脸支付开通一个多月以来,每天都会有不少顾客体验“刷脸”付款,颇受欢迎。

iPad大小的刷脸设备就是每日付推出的新型刷脸支付设备“蜻蜓”。

与以往的刷脸产品相比,“蜻蜓”的体积非常小,便于安装,且兼容性更强,可与众多收银系统兼容,即插即用,无需修改商家的ERP系统,接入成本降低80%左右,非常值得推广。

行业痛点|刷脸支付优势明显

与扫描二维码等移动支付方式相比,“刷脸”支付的使用更为方便,效率更高、安全性更强,确实解决了一些现有的痛点。

尽管如今移动支付已经相当普及,但在线下场景用户常会遇到不方便掏手机的时候,比如手里拿着很多东西、抱着孩子等等,或者在用户忘带手机、手机没电等情况下,刷脸支付能够为用户提供更便利的选择。

而从商家角度来看,刷脸支付降低了人力成本,提高了一定的支付效率。与付现金和扫码相比,刷脸支付更快更准确。

从门店的使用效果来看,收银效率提升了60%以上,避免了用户在高峰期排队的情况。

刷脸支付创业新浪潮

刷脸支付的便捷是其他支付手段不能比拟的,其所带来的场景体验让人耳目一新。

在即将到来新零售时代,刷脸支付将推动为零售行业的发展和转型,为众多新兴消费模式提供广阔的成长空间。

蜻蜓的出现预示着刷脸支付未来将像扫码支付一样普及。

刷脸支付无疑是移动支付行业的下一个风口,对于想创业,想抓住时代新机遇的人来说,刷脸支付红利不容错过。

2019年将掀起刷脸支付创业加盟新浪潮,对于创业者们,机不可失。

黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马刷脸支付    /    文章:63篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯