1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX支持1人的小型电话呼叫中心管理系统多少钱有什么功能作用?

 2020-07-19 10:12  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

功能介绍

1 、多级语音导航( IVR

自动语音导航系统(IVR),客户可根据语音提示进行相应的操作,使原来需要人工操作的相关信息,通过预先录制的语音来获得,提升企业形象。

多级导航菜单灵活跳转与细分定制,方便客户服务诉求,提高响应速度。

设置忙闲时段两套IVR 流程,提供7*24自助语音信息服务,提高服务质量。

支持密码导航、工号播报、按键采集、语音留言等特色功能。

2、满意度评分

每次通话结束可以设置评分语音,客户根据语音提示对坐席进行服务评分,系统可记录并统计评分信息。可设置差评回访机制,当客户对坐席服务评分为差评时,系统自动将客户添加到对应组长的计划任务内,及时对客户进行回访,有利于规范坐席操作,提升服务质量。

3、电话弹屏

客户来电或呼出时,系统会在工作界面显示当前通话的客户名称、历史通话次数、上次通话座席、客户区域、电话号码、来电或呼出、当前通话座席、开始时间、通话时长等。点击客户名称可查看客户详情和历史通话轨迹,可对每次客户通话添加备注,以便在下次来电时自动显示。

4、一键拨号

系统通话列表可以显示近期所有通话记录,对需要回电处理的客户,可直接点击列表中的号码即可拨通客户进行通话,省去坐席繁琐的拨号操作。此外,系统还支持电脑键盘、软键盘和导入号码等方便坐席外呼操作。

5、客服知识库

把常见问题等录入到知识库中,座席可随时按条目或关键词检索调用,辅助座席人员的客服工作。

6、客户 CRM 管理

用以添加、修改、删除、合并、导入和导出联系人,可以设定黑名单和客户服务级别等,已加入到客户管理中的客户,在下次来电时,在工作平台上会自动显示其信息全貌。客户支持按归属坐席、按区域、按建档时间和按类型四种统计方式,对客户实现系统的价值分析。

对需要计划回访或者预约联系的客户,可添加任务提醒,辅助坐席及时联系客户。

7、电话录音

系统可对座席人员与客户的通话实现录音查询。

8、工效和话务分析

自动统计出勤天数,计算和比较各座席在设定时段内的工作量(通话时长/通话次数),分析接听电话的转出率等;可以按年、月、日以及自定义周期统计来电及呼出的变化;可以按国际、国内地理位置统计来电及呼出的分布情况;可以按通道统计线路的使用情况。

9 、各式线路接入

AOFAX呼叫中心属自建系统,需要企业自备电话线,为满足各企业不同的线路环境,提供模拟线、中继线、网络电话、手机卡等多种线路接入解决方案。

关于费用根据用户选择型号不同价格不同,有几百的,也有2000元起的。

更多关于AOFAX电话咨询管理软件系统的了解请登录:www.AOFAX88.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:519篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯