1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2020年“创客中国”海峡两岸新兴产业创新创业大赛即将启幕

 2020-08-12 17:19  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

消费日报网讯 创新引领发展,创业成就梦想——由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、泉州市人民政府、中国投资协会新兴产业中心共同主办的“创客中国”海峡两岸创新创业大赛将于2020年8月17日正式启动。

本次大赛旨在激发创新潜力,集聚创业资源,营造创新创业氛围,为海峡两岸的创业者提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级。

大赛采取网络报名+企业展示+大赛评选的形式举行,设创客组和企业组两个类别,将以文化创意、大健康、新一代信息技术、新能源、新材料等新兴产业为项目主要征集方向。

大赛分为启动报名、项目初选、交流考察、现场决赛四个阶段。大赛评委会专家通过网上评审,择优选拔出创客组和企业组各10个项目进入决赛。决赛评选将于11月21日-22日在泉州举行。

大赛获奖项目最高可获得8万元奖金,对大赛优质项目落户泉州,根据项目具体情况给予最高1亿元的各项政策扶持和资金扶持。

欲知详情请关注创客中国新兴产业泉州专题赛微信公众号!

开赛在即!

期待你的参与!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18452篇

相关标签
创业大赛

相关文章

  • 2020年“就在苏州 业选相城”创新创业大赛正式启动

    2020年“就在苏州业选相城”创新创业大赛已正式启动!此次大赛不仅开放线上报名通道,更是在江苏省苏州市相城区各个板块及创业孵化基地掀起线下报名热潮。此次创新创业大赛面向相城区青年创业者,力争通过大赛体现出相城区新业态、新技术、新模式的发展趋势,引领青年创业群体,发挥创业带动就业的倍增效应

  • 第七届宝安创新创业大赛完美收官

    据了解,本届宝创赛共1029个项目报名参赛,在疫情影响下依旧出色完成任务,参赛项目同比增长11.6%,在14个预选赛区中报名量更是排名第一。经过初选、初赛、行业赛及决赛等环节的专业评定和层层筛选,共计12个项目晋级人工智能专业赛,36个项目晋级决赛,118个项目晋级深创赛半决赛。

  • 第十二届深创赛龙岗预选赛颁奖典礼圆满收官

    9月16日下午,备受瞩目的第十二届中国深圳创新创业大赛龙岗区预选赛暨第一届“龙岗城投杯”创新创业大赛、第四届“启迪协信杯”创新创业大赛颁奖典礼在龙城街道启迪协信科技园产促中心2楼演播厅隆重举行。

  • 中国新首富透露出创业商机,云纸领衔创业商机

    前天,农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富,身家达到4000亿元人民币,超过马云和马化腾。谁都想不到,一瓶农夫山泉,却是比牛奶、啤酒都赚钱多的行业,让卖水的居然成为中国新首富!一瓶平平无奇的瓶装水,大自然的搬运工却搬出了一座金山银山。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯