1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX电子无纸网络传真机是如何解决垃圾传真困扰?

 2020-08-19 16:55  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

AOFAX电子传真、网络传真、数码传真、无纸传真、电脑传真、传真软件、传真系统、传真服务器等传真高科技产品的热销,为用户防治垃圾传真骚扰紧紧关上了闸门。相信大多数有传真机的单位或者个人都或多或少的接收过有关招聘、旅游、培训、订餐、假发票、推销广告等垃圾传真,特别是近一两年越来越泛滥,有时候刚刚装上的一卷传真纸,一个晚上就会用光。

原来,随着国家对垃圾短信、电话营销的打击力度越来越强,一些原来以群发短信作为主要宣传手段的,把传真作为最直接的点对点的宣传方式来寻找客户。经相关部门调查,一部号码对外公布的传真机,平均每天接收的垃圾传真为四页,每年浪费的纸张和耗材的费用大概在200元左右。

那么,有没有好的办法来杜绝垃圾传真的骚扰呢?AOFAX电子传真系统,除给用户提高效率、节省费用和加强管理三大好处外,同时也彻底解决了垃圾传真给用户带来地损耗和骚扰问题。

AOFAX电子传真系统实现了传真办公的无纸化,而且不用改变用户原来的传真号码。而且不管是电脑开机还是关机,均可以自动接收传真。如果电脑是开机的,可及时自动上载到电脑软件中的收件箱下;如果电脑关机,那么AOFAX电子传真机硬件固有的存储功能就把传真保存下来,用户只用打开电脑就可以随时上载浏览。上载后的传真如果是有用的传真,通过AOFAX传真软件就会按接收时间、发送方的传真号码、传真主题、自动的存储到电脑的硬盘里(由于收到的传真文件经过处理,几乎不占用太大硬盘太大的空间,1G的容量就可以存储两万份传真),用户可以根据需要通过日志查找功能随时找到不管是八年前还是十年前的传真。如果是不需要保存或者垃圾传真,可以随时删除,既节约了纸张耗材成本,又节省了电脑空间。当然,用户如果必须要看纸面的传真,那么也可以通过打印机打印出来。另外,AOFAX电子传真系统专为防止垃圾传真设计的强制拨分机功能,如果发送方不知道接收方的具体发送对象(分机号码),就发送不过来,也避免了盲目接收垃圾传真的烦恼。

AOFAX电子传真机发送传真也不需要打印出来再送纸拨号,不管您是WORD、TXT文档文件,还是EXEEL表格文件、甚至是图片文件,只要是可打印的文件,用户轻轻一拖,就可以发到对方的传真机上去,省钱又省力。

用了AOFAX电子传真机从此再不受垃圾传真的骚扰,既环保,又经济。更多关于AOFAX电子传真和传真服务器的信息请参考中国傲发网(www.AOFAX.com)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:561篇

相关标签
网络传真机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯