1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

全国青年企业家峰会在福州举行 马云称重新创业不做互联网

 2020-09-27 14:09  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月27日报道,近日第三届全国青年企业家峰会在福州举行,本届峰会以“弘扬企业家精神 发挥生力军作用”为主题。马云在峰会上发表了演讲。

马云表示,现在是最好的创业时机,但如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为所有聪明人都在互联网行业,但是传统行业也有聪明人但是真不多。越是距离技术远的行业,机会越大。

A5创业网认为,这句话的背后,代表了大批传统企业还没有从数字化中收益,这也意味着越是没有被技术改造的行业机会越大!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:227篇

相关标签
创业者
互联网创业

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯