1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

信锐助力全家FamilyMart超千家门店管理,为你带去秋天第一份温暖

 2020-09-29 17:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

你是否独自在异乡拼搏?

你是否时常没空停下好好吃饭?

下班的深夜你是否渴望黑夜中的灯火?

这里常备丰盛的早餐

希望你每天有好开端

精选独特的便当

希望你到点好好吃饭

7✖24小时开放为深夜

下班的你带去灯火气

全家 FamilyMart

带去秋天第一份温暖

也带给你每一天的温暖

全家 FamilyMart 品牌源自日本,自1972年成立32年以来,其服务网点遍及日本、台湾、泰国、美国洛杉矶 等地,店数超过16,000 。2002年在上海建立筹备处,2004 年开设第一家店铺正式进军中国市场,全家中国品牌授权由顶新集团 获得。

来源:全家中国官网

中国全家FamilyMart成立以来,以 Always new & fresh” 为追求,始终保持着超过2500 款商品在售、每年70% 的商品更新率,致力于引领便利店行业最新潮流。

截至目前,全家FamilyMart在中国大陆境内拥有超2800 家店铺,足迹遍布北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、成都、无锡、嘉兴、东莞 等城市。

来源:全家中国官网

全家FamilyMart把握消费者信赖的关键词在于“新” - 新奇 & 新鲜 ,不断推陈出新 的同时,在产品安全保障 上也用心满满,让消费者时刻感受“真心”。

新鲜全家FamilyMart2018年上线食品安全系统(简称:食安系统),通过商品标签同步生产和保质期信息,主抓外场食品盘点和过期食品下架,时刻保障全家鲜食的食品安全。

全家标签隐藏的秘密,你知道吗?

食品安全保障 来源:全家中国官网

食安系统上线的同时,连锁门店数量多、分布广 的问题也显现出来:

部分门店有线网络设备老旧, 食安系统可能无法及时获取 总部系统数据,过期食品未及时下架,会对消费者健康造成影响 。因此全家规划为每个门店更换有线网络设备,主要需求点在交换机运行状态可视化总部 - 分支运维管理 的简便。

总分支一体化管理

总部-分店网络拓扑示意图

总分支一体化管理 的优势在平台一体化:网管平台 内置在私有云无线控制器应用内,无需扩展其他系统就可以实现总部统一管理 所有分支的网络状态,轻松为全家1000+ (陆续覆盖所有门店)门店实现远程、跨区网络管理

1、简化管理流程

安视交换机上线后无需单独配置,所有策略通过云控制器AC统一配置下发;按照区域分组管理,并根据不同分组设置账号管理权限。

2、全可视化运维

交换机状态、终端状态、网络状态、IP使用状态等运维信息,全家总部管理员都可以通过交换机管理平台图形化界面分组、分区查看,远程管理多分支网络毫无难度!

3、稳定承载“食安系统”

远程运维,实时维护网络稳定性。保障全家店员通过食安设备(类似扫码枪)及时采集、回传物品信息、统一汇总,助力全家食品安全体系运转。

基于连锁行业 门店实际需求,信锐安视交换机总分支一体化管理方案 ,告别传统组网中繁杂、耗时、耗人力的线下网络规划、部署、调优、运维等网络管理工作,只需一个平台轻松实现远程运维 ,分支网络管理绝佳助力!总分支一体化管理已成功应用于链家地产、施华洛世奇、喜茶、老乡鸡、三福百货、奥迪 4S 店、八马茶业、新华书店 等多家连锁企业,为连锁门店向智慧型门店转型提供信息化支撑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关标签
企业管理软件

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯