1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

24强集结,2020CITC创业大赛总决赛线上角逐开启

 2020-11-23 18:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

目前,2020CITC创业大赛决赛项目已正式集结完毕。2020CITC创业大赛自今年7月启动,共有来自全国8个赛点六百多个项目参与这场赛事比拼,经过3个月的激烈角逐,最终24个项目进入全国总决赛。

(2020CITC全国24强)

CITC创业大赛由网易数字产业事业部主办,已成功举办了3届,往届参赛团队包括叮咚买菜、古伽船舶、一知智企业客户联络中心、来画视频等众多优秀项目。今年大赛的主题为“数字·智能·开放”,聚焦互联网+、工业互联网、电子商务、智慧城市、智慧旅游、智慧教育6大领域。

据了解,今年CITC创业大赛总决赛将首次以线上路演的方式进行比赛。主办方特别邀请了20家知名投资机构的投资人,于11月20日-11月27日进行线上打分,评委最终将从项目是否具有独创性的发明专利和模式创新;是否有清晰的商业盈利模式及可行性需要验证的时长;可扩张的市场及盈利规模;团队分配及运营数据等多个维度对项目进行打分,并提出具有针对性的发展建议,由组委会统一反馈至参赛项目,帮助企业在未来更好的发展。

最终,获得前三名的项目将获得网易各项扶持资源以及100多家风投推荐和全国的推广宣传,并受邀于12月17日网易产业数字峰会参加颁奖典礼。评选结果结果将于12月7日公示于网易联合创新中心官网与公众账号。

(2020CITC评委机构)

2020CITC大赛负责人表示,今年受疫情影响参赛项目数量虽稍有下滑,但质量不减,参赛企业中有不少上市公司培育项目,国家高新技术项目,也有许多优秀创新项目涌现。“虽然疫情对创业创新行业整体造成了很大影响,我们也看到,电商、新型医疗、线上教育等行业迎来快速发展。希望通过CITC创业大赛,有更多优秀的企业项目被大家所看见和了解,同时也希望给项目和企业之间搭起一个交流学习的平台”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯